存檔 | 收藏
點閱數:6,751
[台中] 2007 FSC 西湖大會師,台中區集合路線時間
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
原帖由 小麥 於 2007-10-22 11:50 PM 發表

多了好多尾魚了嗎??

諺諺幫我畫了很多水草~

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2773
原帖由 wolfram 於 2007-10-20 07 AM 發表
路線
我想一下,大家也幫忙想一下怎麼走比較順?~
大致路線是
1. 國道一號-->三義交流道-->傳淇家的工廠-->西湖渡假村
或是
2. 國道一號-->國道四號-->三豐路(尖豐路)小跑-->傳淇家的工廠-->西湖渡假村

如果是路線2 的話,那應該是以下的跑法囉?!

金弘笙-->市政路上中彰快速道路-->下環中路-->上中清交流道(國一)-->上國道四號-->后豐交流道下-->三豐路(台13)-->變成尖豐路-->傳淇家工廠(休息)-->(苗51)西湖渡假村

小麥 (夜行天使)

版主
文章 2644
用戶失蹤天數 2992
臺中市 南屯區 來自 馬拉灣
原帖由 wolfram 於 2007-10-23 00:47 發表

如果是路線2 的話,那應該是以下的跑法囉?!

金弘笙-->市政路上中彰快速道路-->下環中路-->上中清交流道(國一)-->上國道四號-->后豐交流道下-->豐三路(台13)-->變成尖豐路-->傳 ...

明明就是"三豐路"....

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3221
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 JF高速之星 於 2007-10-22 11 PM 發表

各位大大...
我建議跑第二個路線
而時間上沒問題...你們中清交流道上去跑100KM/H
上國道四跑90KM/H-下后里豐原閘道...之後左轉三豐路跑60KM/H
大約55分到1個小時
不用擔心,三義真的不遠啦...
而且 ...

等你家工廠的位置…

我也要轉貼到彰化區…

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1024
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 kalani1979 於 2007-10-22 07 PM 發表

我的手扒機沒有擴頻啦…

超收~~~
台中區改為145.78

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2773
原帖由 小麥 於 2007-10-23 12:51 AM 發表

明明就是"三豐路"....

我不熟ㄇㄟ~

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1024
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我也不熟~~
那小隊長要找誰帶

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2773
金弘笙-->市政路上中彰快速道路-->下環中路-->上中清交流道(國一)-->上國道四號-->后豐交流道下-->三豐路(台13)-->變成尖豐路-->傳淇家工廠(休息)-->(苗51)西湖渡假村

1. 金弘笙集合, 9:45出發, 市政路閘道上中彰快速道路

2. 中彰開到底,接環中路,中清交流道上國道一號

3. 過豐原交流道後,接國四,往豐原方向,第一個(后豐)交流道下,左轉三豐路

4. 三豐路慢跑,接尖峰公路,直到傳淇家的工廠集合

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
請多多關照..我是路痴 ....跟丟了沒手扒雞可用...
金弘笙是9:45嗎?還是9 ?

無頭像
   aaa2053

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 4649
來自 台中
原帖由 blue1223 於 2007-10-23 05 PM 發表
請多多關照..我是路痴 ....跟丟了沒手扒雞可用...
金弘笙是9:45嗎?還是9 ?

應該是9:45出發~所以要早點到阿!!
不過我應該會提早到,加入fsc那ㄇ久一直以來都當個潛水員(沒辦法之前上夜班,白天幾乎都在睡覺,現在調早班了~晚上應該都可以出來兜兜風了...)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們