存檔 | 收藏
點閱數:124,636
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2854
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
謙大你好~我想要裝麗格後保桿加雙邊單出兩邊後保桿霧燈一致(兩邊都透明加紅那種)兩邊都可以有倒退燈及後霧燈開啟……在麻煩報價嘍~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
莊竣瑋 發表:
謙大你好~我想要裝麗格後保桿加雙邊單出兩邊後保 ...

已pm~~感謝你~~

莊竣瑋 (小扣)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 2854
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
謙大我確定要喔~請安排安裝時間~感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
莊竣瑋 發表:
謙大我確定要喔~請安排安裝時間~感謝 ...

OK~幫你安排了~~感謝~~

無頭像
   冰風

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3139
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
阿謙想請問你選a款加尾管雙出是8000千完工價嗎

冰風 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
冰風 發表:
阿謙想請問你選a款加尾管雙出是8000千完工價嗎 ...

A款後保桿完工價是7000元~~排氣管部分是8000-10000元~~
是分開的喔~~有需要再跟我說~~感謝~~~

a02034

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
想換C款麗格

車是06的,後霧跟倒車是要另外加購是嗎?
後霧跟倒車燈有燻黑板的嗎?
請問這樣完工價是?

謝謝~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
a02034 發表:
想換C款麗格

車是06的,後霧跟倒車是要另外加購 ...

是的~~沒錯喔~~燈組加購飾1000元~~燻黑部分沒有~~
建議可以去給包模的包即可~~

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1234
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
C款單下巴烤漆完工價就好!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2086
songhsu 發表:
C款單下巴烤漆完工價就好!!!

你好~~完工價就是5500元喔~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們