存檔 | 收藏
點閱數:147,739
[DIY發表] [汽車診斷軟體] ScanMaster-ELM 繁體中文化
   MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1903
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
大大你好!!中文化V1.1修正版載點好像掛掉了!!可以將中文化V1.1修正版寄到我的信箱嗎??謝謝感激不敬
mike9baby@yahoo.com.tw

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
需要最新載點的請直接PM問我
或者寫email給我
我沒辦法每天巡邏舊文章

無頭像
   skyline837 (阿達)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
搞定了
真的非常感謝RC

無頭像
   dereck

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1725
臺北市 萬華區 來自 台北
利用這個東西可以自己開速控鎖嗎??

hank0955

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2910
高雄市 鳥松區 來自 高雄
RC大~兩個載點掛了,可以PM一下嗎,感謝囉!~

auisyn (R幫~最棒的團體~)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3619
高雄市 大社區 來自 高雄
RC大大~我找到對岸的簡體漢化~但我還是看不太習慣~是否可請你寄給我~>"<

我的信箱 auisyn@yahoo.com.tw

對了話說這個要買甚麼東西~才可跟汽車連接~以及這個只可偵測嗎~是否可以改電腦參數嗎~@@

Ken-ji

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
RC 大

辛苦有勞你了

djken.ji00@gmail.com

elufar (elufar)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2272
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
我也需要~~

勞煩 RC大人mail給我~~

elufar@gmail.com

謝謝您

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 10
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
發個故障碼一覽表(P1100~P11FF)
點我下載
等整理完成再發個可自定搜尋的完整版(P0xxx.P1xxx.P2xxx.P3xxx.Bxxxx.Cxxxx.Uxxxx全集)

uscamel

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1315
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我也需要~~

勞煩 RC大人mail給我~~
ukcamel@gmail.com

謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們