存檔 | 收藏
點閱數:129,594
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
要確定了嗎
+1喔 我都沒有改怕跟不到內
阿風(0922119516)
方便連絡
集合地點在大江旁停車場(記得之前好像有小型賽車場是哪邊嗎?)
對了我沒有無線電 可以去嗎?

QQ終於完成了(全紫色燈) 
   中壢a小偉

遊客
文章 125
用戶失蹤天數 3974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
   +1+1
0916160052  小偉
我是拐女友說要去車聚(沒說要奔)...........他才肯我去= =
不過他也要跟  到時不知要如何解釋

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
不帥 發表:
要確定了嗎
+1喔  我都沒有改怕跟不到 ...

沒關係都可以跟ㄚ
開快開慢都會到
安全第一唷~晚上見唷

不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

沒關係都可以跟ㄚ
開快開慢都會到
安全 ...

OK到時候見拉
含淚用力追

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
大家有名片的可以帶去發給大家唷
因為明天是母親節~所以今天用七到八成速度跑就可以了
安全第一
今天晚上十一點五十就可以先排隊形囉
名片發好~隊形排好~照片拍好~就可以出發囉
希望能在十二點十五分就可以出發
有問題再問我唷
晚上見

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
晚上會到喔~~

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
a7006282004 發表:
晚上會到喔~~

okokㄚ~晚上見唷
精神養好~車子調整好唷~
等會見唷

小白鯊

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4406

瘋狂尬車手~阿魁 發表:

okokㄚ~晚上見唷
精神養好~車子調整好唷 ...

哇靠~~我...................我..........我的車..昨夜突然...生病了..
好想去~~~~~~氣死我了!!!

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
小白鯊 發表:

哇靠~~我...................我......... ...

給我載吧
當我的車長小姐吧
呵呵

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
5月9號晚上夜跑
集合時間:98年5月9號~晚上十二點~~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點:中壢大江旁停車場
目的地:保密中
路況:會有高速公路+山道+高速灣
需求配備:精神與車況佳~無線電..........等
ps:當天集合時會排隊形方便拍照(隊形討論後公佈)

隊形

2    3
                           4   5   6
                         7  8    9  10
                       11 12 13 14 15

先到的就排1指揮一下唷
沒給我電話的請留一下唷
因為要過濾一下唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們