存檔 | 收藏
點閱數:287,065
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...看來要去賣黃金ㄌ

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
黑色鋒 發表:
...看來要去賣黃金ㄌ

也來不及了啦.....

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...不會吧~~~前天看新聞....一錢還有3670ㄝ.......

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
黑色鋒 發表:
...不會吧~~~前天看新聞....一錢還 ...

金樓.不敢收了...你沒看新聞哦.....

有收也要排隊.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
.............管他ㄉ....不給錢就用搶ㄉ..哈哈

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
來自 台灣
好呀....槍到分我哦.....我幫你把風

被抓到可別拉我出來

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

哈哈~~~該是忠翔你報恩ㄉ時後ㄌ~~~~~

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
黑色鋒 發表:

哈哈~~~該是 ...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
..對ㄌ...小橋....3/6定聚要來嗎????

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
阿~~因為有點事情要處理...

我這禮拜跟下禮拜已經...

跟會長...

請假拉...

來酸...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們