存檔 | 收藏
點閱數:147,966
[DIY發表] [汽車診斷軟體] ScanMaster-ELM 繁體中文化
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 871
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
鬼鬼 發表:

就是讓原本無繁體中文顯示的語言檔  變成 ...

原來是這樣囉

無頭像
   鬼鬼

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北
kimohello 發表:
所以這可以搭配藍芽OBDII ELM327使用囉!
...

請問  要如何才能讓ELM327中文化阿   今天搞了一天   都找不到scanmaster光碟  只找到elm327-pcmscan的光碟   可以請您教我如何操作嗎  小弟目前st他故障碼 會偶發性亮起   想知道他又哪裡病痛了   = =

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
鬼鬼 發表:

請問  要如何才能讓ELM327中文化阿   今天 ...

在北部的話來找我比較快啦
電話PM給你了

偶發性亮燈 閃爍 大多是P0300 某肛沒點著

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
鬼鬼 發表:
想請問這個補釘也可以讓    pcmscam    繁體中文化嗎

不行
PCMSCAM等我有空再來搞中文化

無頭像
   鬼鬼

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4173
RC 發表:

不行
PCMSCAM等我有空再來搞中文化

了解  感謝您

無頭像
   鬼鬼

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4173
RC 發表:

在北部的話來找我比較快啦
電話PM給你 ...

了解  感謝您 若是向您說的某一缸無點火   我就要去找幫我換火星塞的店家了:15

無頭像
   linhc7

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4584

再點掛了 可以麻煩MAIL 給我嗎 謝謝囉 linhc7@gmail.com

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
linhc7 發表:
再點掛了 可以麻煩MAIL 給我嗎 謝謝囉 linh ...

有收到嗎??

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1595
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
我也需要~~

勞煩 RC大人mail給我~~

s0915959438@hotmail.com

謝謝您

文劍 (文劍)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4559
來自 高雄鳥松
RC大><

我之前有收到載點...但今天才去下載....不知道怎樣都一直抓不下來~~都到50幾%就停><

還是有更新或怎樣嗎???

再麻煩你傳一次給我啦><

caklleo@gmail.com

感謝啦><

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們