存檔 | 收藏
點閱數:130,089
[極限攻略] <X-攻略>4/30夜跑
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
飄移㊣﹋ 發表:

↑↑↑
建議不錯耶!

因為滿多人星期六還要上班
不能週休二日
下次我們會調整一下時間唷

aa556557 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2059
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
阿魁:不好意思,我這次沒辦法跟你們去,下次!謝謝你唷~你辛苦了!還撥電話邀請~

davidren

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 5143

也想參加.不知當晚在那裡集合.阿魁.謝謝

小施哥 
   閒人 (小健)

重機
文章 1078
用戶失蹤天數 3449
桃園縣 桃園市 來自 陰暗的角落
davidren 發表:
也想參加.不知當晚在那裡集合.阿魁.謝謝

看看第16頁就知道了

davidren

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 5143

我也要報名.小施 謝謝 0989704058 祝活動完美順利

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
aa556557 發表:
阿魁:不好意思,我這次沒辦法跟你們去,下 ...

下次~一起跑囉
有的是機會
祝身體健康~萬事如意

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
davidren 發表:
我也要報名.小施 謝謝 0989704058 祝活動完 ...

okok歡迎歡迎ㄚ
5/9號晚上大約11點半或12點
中壢大江旁停車場集合
有事可問我唷0988250222
詳情~可以看一下前面幾頁唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
5月9號晚上夜跑
集合時間:98年5月9號~晚上十二點~~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點:中壢大江旁停車場
目的地:保密中
路況:會有高速公路+山道+高速灣
需求配備:精神與車況佳~無線電..........等
ps:當天集合時會排隊形方便拍照(隊形討論後公佈)

隊形

2    3
                           4   5   6
                         7  8    9  10
                       11 12 13 14 15

先到的就排1指揮一下唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2566
小白鯊 發表:

白癡神麼啊你..不是你車上那顆 ...是我之 ...

幹不會吧~你的車又掛一缸~
愛亂超~今天就坐我的車吧~

中壢a小偉

遊客
文章 125
用戶失蹤天數 3982
桃園縣 中壢市 
好想去.............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們