存檔 | 收藏
點閱數:68,236
[北二高] 【北二高N2H】一代家貼購買登記處
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
1、小熊/大紅小紅/666
2、西瓜/小白/000
3、J/小紅/111
4、小柏/小藍/004 ----------已領
5、小翔 123 小白
6、扁客 588 大白小白
7、哲 328 小黑
8、alex 802 小白 ---------已領.以付錢
9、andy 386 小白小紅

27         82                阿年              阿年            土耳其藍5D   小白1                 已付錢

對阿~~現在再增加小柏已領喔~~~麻煩囉~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
2、西瓜/小白/000
3、J/小紅/111
4、小柏/小藍/004 ----------已領
5、小翔 123 小白
6、扁客 588 大白小白
7、哲 328 小黑 ---------已領
8、alex 802 小白 ---------已領.以付錢
9、andy 386 小白小紅

27         82                阿年              阿年            土耳其藍5D   小白1                 已付錢

對阿~~現在再增加小柏已領喔~~~麻煩囉~~

SORRY......阿哲也領囉~~補充一下

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4454
來自 台灣人壽
第五批購買:
阿年 / 082 / 小白

尚未領取家貼者:
2、西瓜/小白/000
3、J/小紅/111
4、小翔 123 小白
5、扁客 588 大白小白
6、andy 386 小白小紅

請大家查閱下方資料無誤~謝謝哦~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2639
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我下次聚會領的到貼紙嗎

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1296
新北市 樹林區 
john哥是很有效率的
應該沒問題啦

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
......對對對~~~~怕你不拿而已啦~~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4454
來自 台灣人壽
第五批沒有那麼快也~

目前才一張而以~可能要再得一個星期~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2639
新北市 新莊區 來自 台北新莊
john727 發表:
第五批沒有那麼快也~

目前才一張而以~可 ...

OK~我等

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771

一張~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4454
來自 台灣人壽
4/3定聚有人新購買嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們