存檔 | 收藏
點閱數:124,551
<新視覺>05-11年專用改裝後保桿~三款~C款上市~
   bbb129987

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2397
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
想請問圖片中最下款C款,有分後下巴和整個後保桿嗎??

想請問最後一張圖如要全部改好  可否提供各項費用

還有就是如原廠直上不改排氣管,是否可以

排氣管改好價格?

完工時間大概需要多久??

謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
s235396s 發表:
請問我的車是12年1.8 5D
C款: 麗格後保桿 可以 ...

你好~~C款後保桿素材是5000元~~運費外加~~
前保部分含所有套件不含霧燈~~
有需要再跟我說~~後保下星期可以寄出~~
感謝你~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
bassinwan4927 發表:
已有改尾飾管,這樣C款含烤漆要賣多少? 在立成安 ...

這組8000元~~高雄可以安裝~~8500元~~
CC前下巴還有一支~~這款~~完工價6000元~~給你參考一下~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
bbb129987 發表:
想請問圖片中最下款C款,有分後下巴和整個後保桿嗎 ...

是一體式的~~包含保桿+下巴~~完工價8000元~~
排氣管部分圖片那組是10000元~~也有便宜一點的~~現場挑~~
不用留車~弄到好大約3-4個小時~~

aaa3993 (阿彥)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 974
點數 84   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問 B款 是否能用車上原廠保桿做為交換 而這樣完工(白色+消光黑) 也是7000嗎??(車上保桿有小刮傷)

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1599
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
請問B款可以挖洞拉雙邊單出排氣管嗎?看起來會不會很奇怪?洞會不會不好挖?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
aaa3993 發表:
請問 B款 是否能用車上原廠保桿做為交換 而這樣 ...

我們有原廠保桿~~可以一起幫你烤漆後+後下巴做交換~~
前提是你的原廠保桿無破損~~有傷沒關係~~
這樣子的話完工價是8000元~~
給你參考看看~~有需要再跟我說~~感謝~~
西雅圖 發表:
請問B款可以挖洞拉雙邊單出排氣管嗎?看起來會不 ...

B款後下巴的確比較適合拉雙邊雙出喔~~
雙邊單出也可以~~只是造型要找一下~~

brian113226 (阿復)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1964
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請問...A款有做沒倒流就像ST原廠那樣的嗎?!

LUN~倫~ (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
請問一下A款後保桿加全車烤漆要多少
或是單買後保桿不烤漆是多少

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
brian113226 發表:
請問...A款有做沒倒流就像ST原廠那樣的嗎?! ...

你好~~沒有耶~~是可以考慮直上ST的後保嚕~~
有需要再跟我說~~感謝~~
LUN~倫~ 發表:
請問一下A款後保桿加全車烤漆要多少
或是單買後 ...

全車烤漆不換色是27000元~~
單買後保素材是4000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們