投票標題: [ST LINE] 【議】行走天際線‧3275攻頂◆討論區!活動識別證出爐!  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 4月15日‧星期日
  1 (1.61%)
選項 2 : 4月21日‧星期六
  36 (58.06%)
選項 3 : 4月22日‧星期日
  16 (25.81%)
選項 4 : 4月28日‧星期六
  1 (1.61%)
選項 5 : 4月29日‧星期日
  4 (6.45%)
選項 6 : 5月05日‧星期六
  2 (3.23%)
選項 7 : 5月06日‧星期日
  1 (1.61%)
選項 8 : 5月12日‧星期六
  0 (0.00%)
選項 9 : 5月13日‧星期日
  1 (1.61%)
存檔 | 收藏
點閱數:14,149
[ST LINE] 【議】行走天際線‧3275攻頂◆討論區!活動識別證出爐!
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 steven-laio 於 2007-3-6 10:42 發表

怎麼跑來我家後院了!!

一定要的阿
這樣你才會出現

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2761
臺北市 北投區 
四月底五月初我會在台灣喔

無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2761
臺北市 北投區 
原帖由 小猴子ㄉ爸 於 2007-3-4 07 PM 發表
列寧大~~
借我引用一下
我問看看淡水幫要不要一起參予

(我怎麼記得我有po過,但是不見了...)

請問一下,你簽名檔的老爹,

是TAPC當老師的熱血老爹嗎?

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4442

我要去...我要去..就算只有一個人..我還是要去...
要算我一ㄎㄚㄛ~~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1152
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這個路程,因為彎來彎去,
建議一車以兩人為主,
因為坐在後面的人,
會很不舒服。

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2529
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
我沒差....反正做保險..很閒 ...可是我想帶小孩子去耶~_~

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-3-12 12 AM 發表
我沒差....反正做保險..很閒 ...可是我想帶小孩子去耶~_~

好阿!!妳在鹿港等我!
我要去接副駕!!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4162
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
去清境合歡山, 從草屯經埔里, 是否會比較好走一點!
從東勢過去, 距離會比較近嗎?

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 403
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
看來  4/21  中選ㄉ機會粉大唷~~~

有沒有人 有興趣  攻 合歡東峰  看日出ㄉ~~
周五晚上出發  周六一大早 開始攻頂~~
下來ㄉ時候  稍作休息  等 大隊人馬 到來唷~~

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1156
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
東勢過去都是山道!
埔里過去到台14入口前都是公路!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們