存檔 | 收藏
點閱數:14,814
[綜合討論] 濕式變速箱到底有沒有延長保固
   中壢allen

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 843
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-松山
濕式變速箱沒漏???
睜眼說瞎話,我的10年式tdci現在就在漏(已經第二次了)

福特 來來來!哩來~

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 859
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
濕式變速箱也是會漏的

我弟的mk2. 5開三年多,變速箱就漏油,連換油封也沒用

原廠說整顆要換掉無法維修,報價12萬

後來去彰化找到一間變速箱工廠換外匯變速箱,花了6萬弄好@_@

我自己開9W很怕過保遇到這問題›_‹|||

所以原廠請將濕式也列入延保吧,別差別待遇

dschris (DS)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1947
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hung_shua 發表:

能PM一下,來聞香一下

如下...
我身邊9W*1+5W*2都漏...包含我自己的...
所以對於台福說是個案我完全無法接受!

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dschris 發表:

如下...
我身邊9W*1+5W*2都漏...包含我自 ...

越看越生氣
有沒有檢討的決心阿
如果沒有
真的可以退出台灣市場

窮苦人家買部車不容易 傷不起 
   hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3019
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
台中何時要去運動,約一下

小白 
   hom0928 (血汗工)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1752
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
11年 柴油變速箱漏油加1,剩兩個月過保,難道要我吸收

gsxhomegp

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 446
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
臺中+1

av00126764

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3290
其他 來自 台灣省
那公告事真的嗎 不會又是唬爛的吧

hung_shua (小白)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3019
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
各區團體的版主出來號召一下,應該可以達到遍地開花

aaceo (恰恰)

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1029
其他 
小弟我有好多話,想跟福特六和的主管們說
我知道福特六和有許多大哥會來這裡看看
是否可以請幫忙,轉呈這篇文給貴公司的主管看
大家都是兄弟,幫忙一下好嗎(雖然其實我是義大犀牛的)

另外我知道福特六和不是六和宗家在主導,扛霸子是外國阿都阿
小弟我英文不好,只會講好度優度之類的
所以請各位福特六和的大哥也幫忙翻譯成英文,給你們的阿都阿高階主管看
有勞,剛溫

以下是本文

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們