存檔 | 收藏
點閱數:24,493
馬到吉來迎馬年活動優惠開跑
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1311
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
taco桑 發表:
請問倫哥 B套餐是哪幾款? 蠟品效果跟超耐膜SC-1 ...

A餐↓

B餐↓

C餐↓

D餐↓

以上參考一下!^^

棕梠臘的亮度是最佳的~
白色車也是可以使用哦!^^
可是簡單的說,乳臘(氟素鈦護膜)跟固臘(超耐膜SC-1)差別在延展性固臘會好一點~
若海綿搭配的好,固臘是比較好上的喲!^^
亮度來說棕櫚的超耐膜SC-1會比較佳,但乳臘(氟素鈦護膜)來說雖然亮度不及棕櫚的超耐膜SC-1~
不過乳臘(氟素鈦護膜)的好處就是乳狀的畢竟是有點液態,而液態的產品就算不加研磨也多少能有點清潔效果喲!
這是固臘(超耐膜SC-1)不加研磨做不到的地方!
而超耐膜SC-1雖亮,但是持續淋雨或久沒洗車打臘就有降沉效果,情況會比乳臘來的嚴重!
所以各有各的好耶,像我們自已會配合使用哦!
配合使用一瓶可以用非常久囉!

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2601
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
謝謝倫哥詳細的說明... 小弟現在在用龜牌的棕梠臘 等此臘用完絕對跟您購買!
因為您太熱心了 謝謝您! 揪感心ㄟ! 祝您新年快樂!

無頭像
   alvin_yang (Alvin)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2523
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taipei
棕梠臘的亮度是最佳的~
可是簡單的說,乳臘(氟素鈦護膜)跟固臘(超耐膜SC-1)差別在延展性固臘會好一點~
若海綿搭配的好,固臘是比較好上的喲!^^
亮度來說棕櫚的超耐膜SC-1會比較佳,但乳臘(氟素鈦護膜)來說雖然亮度不及棕櫚的超耐膜SC-1~
不過乳臘(氟素鈦護膜)的好處就是乳狀的畢竟是有點液態,而液態的產品就算不加研磨也多少能有點清潔效果喲!
這是固臘(超耐膜SC-1)不加研磨做不到的地方!
而超耐膜SC-1雖亮,但是持續淋雨或久沒洗車打臘就有降沉效果,情況會比乳臘來的嚴重!
所以各有各的好耶,像我們自已會配合使用哦!
配合使用一瓶可以用非常久囉!
===========================================================================
請問若我有SC-1跟持久版小護膜&輕鬆版護膜,這樣可以同時使用嗎(擇一護膜)?效果如何?

若可以同時使用,先後順序該如何搭配使用?

不好意思打蠟新手問題多= =~

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 113
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
doggy 發表:

玻璃整平霜240*0.85
鐵粉分解劑(大包裝)600
極 ...

那再加一瓶柏油易除劑好了

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1341
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
taco桑 發表:
謝謝倫哥詳細的說明... 小弟現在在用龜牌的棕梠 ...

狗狗回的不是我回的喔^^
只能說把握機會... 因為可能你沒詳細看組合內容
不然會嚇到

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1341
猴死囡仔 發表:

D餐看起來不錯,我匯完700再通知你^_^

OK~ 謝謝您喔!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1311
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
alvin_yang 發表:
棕梠臘的亮度是最佳的~
...

若是持久版來說是建議當底哦。
SC1就打外層,這樣配合使用~
而輕鬆版是平常快速保養使用的!可參考下面說明↓

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1341
佛瑞斯特 發表:

你好,請幫忙報價:

Sumole優惠A套餐 + C套餐

加上 1.可載重大水桶RV桶 2.防爆水管接頭

價格是多少,能夠超商取貨嗎. 感謝

新年快樂^^

我先幫你解答~
超取我們有~ 但是水桶是超過超取最大限制很多的
所以水桶就要用宅配的方式~ 不然去超商馬上就被打槍了喔!
價格是

990+400=1390
250+40=290*0.85=247
247+1390=1637含運價喔!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2391
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
我很好奇~
可以問嗎?

鐵粉分解劑(大包裝)←這不是噴罐式的囉?(不知道大包裝的份量如何算,那是多少的量阿...)

無頭像
   gameterry (狗屁榮)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 290
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
HI  我要以下商品

B套餐+便利雙用洗車棉*2+多功能收納箱*1
+玻璃整平霜*1+美容橡皮擦*1+特製高密度銅鑼燒海綿*1

使用貨到付款  這樣總額要多少  感謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們