存檔 | 收藏
點閱數:10,845
[綜合討論] 汽油版的請進(12/20更新:發現異音)
   林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2992
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我也是用5W30的原廠油
可是他只幫我加4罐
再換個機油芯總共3050

為什麼我2.0 5D 機油加這麼少=  ="

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
林小盛 發表:
我也是用5W30的原廠油
可是他只幫我加4罐
再換個 ...

我的8W是加4.5瓶耶~是原廠要坑錢嗎?

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3681
臺南市 安平區 
兩斤柑橘 發表:
12/20發現異音:
熄火後會聽到氣霸裡面自動啟閉葉片 ...

熄火後才會有此聲音還是一發動就有?我是每當開車回家後熄火引擎室裡面就會有你所說的答答答的聲音,感覺起來好像在散熱~

無頭像
   兩斤柑橘

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1135
新北市 林口區 
tetsuya1226 發表:
熄火後才會有此聲音還是一發動就有?我是每當開 ...

熄火後才會有此聲音。如果是散熱的話,是哪裡在散熱??

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 832
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
兩斤柑橘 發表:
熄火後才會有此聲音。如果是散熱的話,是哪裡在 ...

答答答的聲音很正常吧
我的機車、大車、小佛停車後都會有搭搭聲
應該是引擎散熱(感覺很像滴機油的聲音)

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 1001
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FOCUS MK3比較適合哪款機油呢?

無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1366
彰化縣 彰化市 
剛剛跑去作1000保養 12/23日
問一下5w-30一瓶多少 原廠報價690元 (好貴喔)
只好退而求其次加5w-40
原廠人員也說 加5w-40就好 你現在加30的感覺不出油耗變好
平均一桶油差不多可以多跑40公里左右 然後價錢又貴
如果真的要的話等你跑兩三萬再換就好
機油5w-40 加了4.3瓶 所以買五瓶一瓶440元
剩0.7寄放原廠
機油芯290
第一次工資免費
總計2490元

為了要以後出問題 不會讓我無法出保固 然後理由一堆
還是乖乖給原廠賺吧
等三年保固到了 就自備機油可以更便宜

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1351
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
2grxjoox 發表:
剛剛跑去作1000保養 12/23日
問一下5w-30一瓶多 ...

0.7拿回來比較好~免得原廠下次說忘記了

我的半罐就拿回來了

5/30ㄉ

半導體真空PUMP專員 
無頭像
   2grxjoox (阿笙)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1366
彰化縣 彰化市 
twins0613 發表:
0.7拿回來比較好~免得原廠下次說忘記了
我的 ...

他說他電腦會幫我紀錄
不過這次就先信他一次
五千進去保養看他會不會匡我

無頭像
   tetsuya1226

遊客
文章 231
用戶失蹤天數 3681
臺南市 安平區 
我在北台南瑞特保養,是算4.5瓶的價錢!不需要在留一半在原廠或者是自己帶回家了!比較方便也省點錢~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們