存檔 | 收藏
點閱數:33,587
<新視覺>哈哈~我的FOCUS又要更新了~
   年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 739
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
阿謙你鋁圈有墊嗎?

要換什麼車啊!!!!!哈哈哈

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   sky10291026 (野獸)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3071
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
啥?要換車....
那我11月的事怎麼辦???

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真是怎麼看都很漂亮的車,謙大的車改得真好看!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2071
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
哈哈哈~~謝謝各位讚美~~

鋁圈找好久~~找到這組大內凹的~~
我想要內凹+車身同車很久了~~哈哈~~鋁圈顏色是特別再烤過的~~

因為改的大六~~原本墊15MM還閃不過~~又在加墊3MM~~都爆出來~~
卡鉗跟鋁圈的縫隙只有1MM......超超一敗的~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2071
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
野獸~~換車沒那麼快啦~~豬公還沒存滿~~請放心~~
這台車應該也會留著~~我老媽說要開~~
話說有時候看我的車趴趴走~~有可能是我老媽開的.............

jaba912835 (山城F.C~羅小豬~)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 621
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
那伯母應該是全台最殺的FOCUS女車主了

sky10291026 (野獸)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3071
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
哈哈哈!!謝謝啦!到時再麻煩你們
話說你的車真的有夠水,真是越看越尬意

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3474
新北市 中和區 
所以才要換車再改過
這招厲害啊~ 不愧是阿謙

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 289
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
1.8可以改成這模樣,你也是夠神了!
應該算百萬名車了吧

... 
   0919364575 (小田)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 3026
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
阿謙 發表:
野獸~~換車沒那麼快啦~~豬公還沒存滿~~請放 ...

最趴的買菜車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們