存檔 | 收藏
點閱數:16,898
(0404)H11大魚眼霧燈組 已結束
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
TDCI-AK 發表: 09年的st保桿可以裝嗎

可以

《新莊幫》 
   桃園深層水

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 2718
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問版大 05年的4D可以裝嗎 如果可以裝那我有興趣

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
桃園深層水 發表: 請問版大 05年的4D可以裝嗎 如果可以裝那 ...

原廠孔位直上~

小帥

重機
文章 980
用戶失蹤天數 2676
點數 270   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 FSC
那 06年 裝st保桿的 可以裝嗎? 主要是共振箱閃得過嗎~ 感謝!!

快樂與否不在於你擁有多少,而在於你以怎樣的心態去看待生活。 
   rpm5978

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
11年 2.0 5D可用嗎 另外團購價是兩個霧燈架+兩顆H11魚眼嗎?

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1021
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
桃園深層水 發表: 請問版大 05年的4D可以裝嗎 如果可以裝那 ...

+1

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2284
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
09st保桿怎麼裝?? 我記得要拆保桿= ="

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
小帥 發表: 那 06年 裝st保桿的 可以裝嗎? 主要是 ...

可以裝 共振箱閃不過 需要挖個洞

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
rpm5978 發表: 11年 2.0 5D可用嗎 另外團購價是兩個霧燈架 ...

是一臺車份 左右邊沒錯

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1336
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
可單買不鏽鋼 霧燈固定座嗎

半導體真空PUMP專員 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們