存檔 | 收藏
點閱數:10,155
(己取消)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
Hero小佛 發表:
今天在LINE說的那一台嗎    果然是董級的

是的沒錯....人老了.要開老人車.比較適合

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
祥哥....你換車 那我們這些小弟弟怎麼辦ㄚ~~

不過好車一台 買回去不用改什麼了啦~!! 幫推一個

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4161
來自 桃園
我要ds 要賣嗎

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 139
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
好車一部唷,我朋友有想入手,不過他的預算是65萬上下,70萬如果可以的話或許我可以發揮我的不爛之舌搞定他
大大的水車在圖片中很驚險唷,看到心中都毛毛的,下次停路邊要多注意一點,前保桿差一咪咪就上了

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
新北市 樹林區 
Mny彥 發表:
我要ds 要賣嗎

不行....

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2688
高雄市 鳳山區 
好感傷喔   祥哥 要脫離我們這些小弟弟了

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 139
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
..................沒關係CC

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所

我要阿

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
新北市 樹林區 
Diablo-GT 發表:
好車一部唷,我朋友有想入手,不過他的預算 ...

開價只是個.我認為它的價值在那

認識的..都知道這台車.很猛哦 .....在外.很少丟臉

有興趣..先看車再談...

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4161
來自 桃園
藍色ST 發表:

不行....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們