存檔 | 收藏
點閱數:9,653
FOCUS、New Mondeo 5050芯片 LED 室內閱讀燈、正Q5超亮流氓倒車燈
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1373
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
請問05年式的前室內閱讀燈可用嘛?!

無頭像
   swlin

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 621
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
Gison 發表:
物品名稱: A款 Focus 2.0前室內閱讀燈 、 N ...

請問一下Gison兄您人在那邊?小弟想直接開過去,合的話直接購買
因為我的是08年5門,不確定要用那一組的。

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2172
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
ethanc 發表:
您好,我要一組A,請問有後車廂用的嗎?

您好! 後車廂要用燈條比較好喔!!
A款只剩一組現貨溜!!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2172
小帥哥 發表:
請問05年式的前室內閱讀燈可用嘛?!

您好! 05年沒辦法用喔! 抱歉~~

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2172
swlin 發表:

請問一下Gison兄您人在那邊?小弟想直接 ...

您好! 可以直接開過來看看阿~~
自取地點再 新竹市天府路一段和延平路3段交叉口的7-11 ...
要來前請先和我聯繫喔! 0939-648656 冠嘉

無頭像
   ethanc

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 530
臺北市 大安區 
您好
我要一組A,在台北,那我怎麼匯款給您?
12年focus可用吧?

我的是5D所以想直接把後面的T10換掉。
Gison 發表:

您好! 後車廂要用燈條比較好喔!!
A款只 ...

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2172
ethanc 發表:
您好
我要一組A,在台北,那我怎麼匯款給您 ...

12年的燈泡規格都是T10喔...包掛地毯燈.室內閱讀燈.室內化妝燈.牌照燈.後車廂燈
都是T10規格的! 不知道您要那種呢
如果要牌照燈這種T10炸彈LED燈泡 可以參考下列產品
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=269362

如果是 室內閱讀燈~就是本文章內A款的喔!!
其他的PM給您了喔! 謝謝

無頭像
   蔚藍

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1678
苗栗縣 竹南鎮 
請問c款還有嗎?

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2172
蔚藍 發表:
請問c款還有嗎?

A.B.C款都補貨中!! 統一都是星期五到貨喔!!
詳情PM給您了!謝謝

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 278
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問你提到 12年式的.. 是指去年2011年底的版本嗎?
4D 勁馳版也是嗎? 還沒拆過不知道是T10的 還是雙頭式的
牌照燈和後箱燈應該都T10的吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們