存檔 | 收藏
點閱數:11,655
(0110)鷹眼燈~多顆型日行燈~多功能室內燈~12/05-12/31~
   阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 598
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組 3.ADe DX2 4.阿華 Ax1 Bx1

阿華 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
維尼小佛 發表: 10燈幾公分有賣嗎??? 價錢多少...感恩..??

其實不太建議裝10燈~~因為假如壞一個~~就要整組換了~~ 我是比較建議用搭配的方式~~雖然接線變成兩頭接~~不過可以分散風險嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
JASON-CHENG 發表: 請問亮度?(是5050 SMD嗎?還是Q5?)有開燈的照 ...

這算是3W LED~~比5050亮多了~~輸Q5一點~~一分前一分貨~~呵呵~~

無頭像

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3173
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問06年ST保桿可以安裝嗎..開關是否為手動或發動引擎後才亮?謝謝

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1541
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
阿謙 發表: 06的簡單阿~~可以直接塞在保趕下面兩側進 ...

06後面有安裝點嗎 五門

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Taipei
1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組 3.ADe DX2 4.阿華 Ax1 Bx1 5.jack88yu Bx1

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 2007
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有適合09年st前保桿的日行燈嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
6492 發表: 請問06年ST保桿可以安裝嗎..開關是否為手動 ...

保桿基本上是都可以安裝~~只是位置要討論一下嚕~~ 可以另做開關~~工資另計~~也可以接保險絲~~啟動後直接亮~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
moccacino 發表: 06後面有安裝點嗎 五門

就找地方塞就可以阿~~不然就是要挖洞了~~呵呵~~ 或是裝在保桿裡面車架上~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
JFREE 發表: 有適合09年st前保桿的日行燈嗎?

我這邊有好幾款~~可以過來研究看看~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們