存檔 | 收藏
點閱數:18,382
(團購) DPF移除套件模組+替代管(10/11~10/31)
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
SP1 發表: 哈囉 可以安排先讓我施工嗎 3Q 對了那 ...

我會跟rc說 沒有了dpf何必需要助燃呢

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
niallson 發表: ESP 也不會常亮了吧

???? 會喔一直打滑

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3105
臺中市 南 區 
喔喔~~~不錯喔 變成直通 但是空氣又要變髒了 記得消音塞要放進去黑

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1615
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
幫推

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2670
臺南市 中西區 來自 台南
請問會有再生時排放大量白煙的問題嗎??

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2670
臺南市 中西區 來自 台南
對了.....台南可以安裝嗎??

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
小美 發表: 請問會有再生時排放大量白煙的問題嗎??

因為訊號導正 所以dpf再次啟動的時間拉長 了 測試車 也差不多 七百公里才有再生一次

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 567
小美 發表: 對了.....台南可以安裝嗎??

因為廠商在北部 所以無法 到南部安裝喔 這關係著 售後服務的問題

無頭像
   ludi

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 527
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
橘太 發表: 因為訊號導正 所以dpf再次啟動的時間拉 ...

請問dpf管已拔掉沒有阻塞問題未何需要再生呢? ???

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2740
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
由於柴油排氣中會含有硫,遇到氧會便成硫酸,只是很稀.... 重點是 替代管內部及sensor附近是否有耐酸蝕的鍍膜??????? 如果管路為白鐵等金屬沒鍍膜的話用不了多久就破洞了.....壓差就會不見了....引擎就會亮燈了.......... 因不知你們用的管路厚度為多少..也不知能撐多少里程數... 小弟建議應計算耐酸蝕鍍膜費用(最少0.5mm鍍膜)後,再計算可使用里程, 如果跑10萬破一次洞 跑20萬公里也才換2組..費用算1萬好了 鍍膜一次5000 跑20萬公里 加管路原本的5000也是花費1萬 那就看個人想不想常換.....但沒有數據就沒有得選擇萬一超過20萬跑到25萬的話那就賺5萬公里了.... 希望大大懂我在說什麼......增加產品的可靠度...會讓東西更好賣.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們