存檔 | 收藏
點閱數:11,604
08' Focus TDCi WRC紀念版6MT 自售 藍色+原廠白框
   sogo888tw (黑頭髮的德國佬)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3271
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
陳小馬 發表:
漂亮美車~~幫忙推一下!

:1 ...

你也住桃園吧~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1970
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
PM一下

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3271
pioneer21t 發表:
PM一下

你住高雄啊??
可以來電聊聊~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1187
其他 來自 _M2H_被小山包圍
ㄚ哲 發表:
我發現...開柴油FOCUS的 都很愛趴趴造呢

12XXXX 平均一年四萬里程...

阿是有沒有那麼省油阿

現在的社會型態   行銷的工作居多
產業也相當競爭   日常生活跑客戶

為了賺錢都馬拼命跑
為了休閒也義不容辭

所以我們都是一台車凸整台灣
我們並不是有錢人  買車來當模型或炫耀
所以里程數就是這樣來的   

很奇怪嗎 ?   我不覺得耶   

我兩台車  三年  四年都破十萬
我兩台車的年齡加起來跟我老婆一台車的年齡一樣
但是他的里程數現在還比我第二台車的還少

因為出門都是我開車    所以  一點也不奇怪吧...

給你參考參考啦    畢竟每個人每個家庭都不盡相同

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
怎麼認識的車友越來越多要賣車了

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3271
艾爾文 發表:

現在的社會型態   行銷的工作居多
...

艾兄一番話真是一針見血,
把我想說卻無法表達的事情都說出來了~~

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3271
hza 發表:
怎麼認識的車友越來越多要賣車了

就算之後沒開Focus,
還是會回來喇低賽的啦~~

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2128
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
sogo888tw 發表:

就算之後沒開Focus,
還是會回來喇低賽 ...

可以再換focus tdci自手排 雙離合器的唷~~~~

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   henry_papa (henry)

重機
文章 439
用戶失蹤天數 2342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 迷惑的年代
好車~好車~開過都說好~

祝你早日售出喔~~

Henry Papa 

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3271
jog1102 發表:

可以再換focus tdci自手排 雙離合器的 ...

我手排的毒中太深~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們