存檔 | 收藏
點閱數:61,873
[DIY發表] 05-07原廠進氣箱修改
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
我的好久以前也已經割掉了說

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3790
高雄市 前鎮區 
Ethan 發表:

好哥哥
可以再透露一點點嗎 @@

+1[fly][/fly]

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
好啦 第二彈 繼續 順 (continue soon )

samson5441 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2137
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
RC 發表:
...

呵呵~
RC大這個秘密武器我已經安裝了!!
正點喔^^

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
RC 發表:
...

這是啥....?

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 66
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
love3000gt 發表:

這是啥....?

I MAX進氣軟管+儲氣盒

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
阿胖 發表:

I MAX進氣軟管+儲氣盒

這樣是低速扭力會較好嗎?還是回油在加速會較好?

這幾天定了08改款的進氣總成,這樣配(I MAX儲氣)好嗎? 還是沒必要?

目前08的還沒上,車上的只搞"步驟一"....

samson5441 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2137
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁

這樣是低速扭力會較好嗎?還是回油在加 ...

理論上在進氣管路增加儲氣空間一定會增加大腳油門時的瞬間反應~
有好沒壞啦^^

不過我倒是很想聽你分享安裝08進氣的使用心得耶~  
期待ING!!!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 66
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

這樣是低速扭力會較好嗎?還是回油在加 ...

其實可以試試看啦
反正原廠賣這兩樣東西
軟管+儲氣盒
不到1000塊
可以拿來玩玩看
或許更好
或許效果普普
沒玩過08進氣
所以不知道這樣子搭配會差到哪邊

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1032
samson5441 發表:

理論上在進氣管路增加儲氣空間一定會增 ...

等我東西拿到

但這板上有人搞過,類大陸進氣吧好像...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們