存檔 | 收藏
點閱數:2,452
[小發柴] 北山柴(北區小發柴)溪頭遊日期更改
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 834
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
推!!!!因為我也想要去!!

但是我沒有無線電......

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
playboy 發表:
推!!!!因為我也想要去!!

但是我沒有無線 ...

想去就一起來 非常歡迎
沒有無線電沒關係
就開車窗用喊的唄

速度與年齡成反比 
   moto652 (陳大廚)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3545
南投縣 鹿谷鄉 來自 媽媽的肚子
我頂  頂  頂~  歡迎來鹿谷玩喔~~~
假日要上班  等晚上下班在去找你們

雖然要上班不能陪你們去玩  但我可以負責你們兩天的中餐  

這裡→                 http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=31826

離溪頭路程約30分

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2558
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
moto652 發表:
我頂  頂  頂~  歡迎來鹿谷玩喔~~~
假日要 ...

先不管會不會去你那裡
還是很謝謝你的支持

雖然我們都不認識
但我相信柴友都是好人

moto652 (陳大廚)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3545
南投縣 鹿谷鄉 來自 媽媽的肚子
呵呵   難得有柴友要來  就讓我盡點地主之誼吧  

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1555
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
南投這次風災還好吧??

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1555
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
掉下去了

a_shin0603 (Allen)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1494
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
溪頭.好像快10年沒去了吧!好想去一次聚會...但是.........9/12~18要去憲兵學校教召啦!!!~~~~不開心...

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 658
臺北市 大安區 來自 TPE
ㄟ......小弟我那個星期好像有事
等下個星期就會知道了

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2558
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
Kukalaja 發表:
ㄟ......小弟我那個星期好像有事
等下 ...

看來要流標了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們