存檔 | 收藏
點閱數:4,357
[小發柴] 不來翻臉之北山柴聚餐巴西窯烤6/21吃中午
   xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
趕快報名6/28小發柴大會師聚會
6/15截止報名ㄛ
報名格式如下
真實姓名-版上暱稱-出生年月日-血型-性別-地址-身份證字號-攜伴人數及資料-聯絡電話

方便我回覆瑋爺人數

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3296
臺北市 松山區 

1. 小楊(kukalaja)           1大
2. gameport                 1大
3. 阿興                        1大
4. 小Paul (citi2000.tw)     1大
5.  至偉                       2大2小(不確定可否前往....但先報名)
6. lisbeth(雀巢)              1大
7. 小龍                        1大
8. 魚爸                        2大1小
9. 小黃                        2大
10.小朱                       1大
11.OP                          (先2個有可能1個)
12.sean2000   (史恩)    應該是1大

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 652
臺北市 大安區 來自 TPE
熟面孔的都報名囉
歡迎新朋友一起來聚餐哦
對了 好久沒看到翁林了

速度與年齡成反比 
   OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3086
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
跑出去玩了吧

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1549
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
我也好想去喔

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1954
臺北市 內湖區 來自 On-Line
jimmyyu 發表:
我也好想去喔

同感深受

citi2000.tw (小Paul)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3991
臺北市 松山區 
OPOPOP 發表:
跑出去玩了吧   

嗚~
好好命......可以跑出企玩.........

我手上有一張台北-東京的機票, 眼看著6/18就要過期了說. 唉! 只能作廢了~~~~

死新流感..........壞我好事.....:18

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 652
臺北市 大安區 來自 TPE
citi2000.tw 發表:

嗚~
好好命......可以跑出企玩....... ...

哇 好大的損失啊
不能改名字轉賣嗎?

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3086
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
我幫你玩XD

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2552
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
歡迎新朋友一起來ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們