存檔 | 收藏
點閱數:12,666
[綜合討論] 5/15日油表不準協調會議內容
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1366
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
組個聯合抗議車團多開FOCUS去保養場抗議拉白布條在叫水果周刊或新聞台去現場錄影我看消保官想袒護我看也不敢了 不過我看如果大大真想要這樣搞就先徵求一下吧~不然到時候小貓兩三支那就好笑了

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 103
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
nike4560 發表:

他根本不敢...他還跟我說....我們這 ...

是要福特開各證明
你去告啦
懂意思的應該了解

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
還真敢講啊....

[台灣沒有一台車油表是準的]<-這點的依據為何?請拿出直接的證據來證明這點

[開車應該看單程公里數來判定是否有油]<-那車子儀表板上的油表是幹什麼用的,裝飾?

[台灣的油質不好,跟台塑有簽約,台塑的油比中油好]<-台塑的油不是台灣的油,中油的油是台灣的油,所以台塑的油比中油好?還是有簽約,所以台塑的油好??

身為小佛車主的我們以及那些默默付出的業務和技師們(褔特也是有好的業務和技師).....
六和高層啊....請你們不要寒了我們的心......

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1295
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
nike4560 發表:
今天與福特六和與消保官~在台北市政府開協調 ...

呵呵~~難怪 前宜蘭羅東廠林廠長跟我一言不和就嗆:來找消保官對質阿!

原來,是有關係的阿~~

這也難怪羅東廠被收掉.....

加油吧!!!生活!!! 
   ngk5220

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3222
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
<開車應該看單程公里數來判定是否有油>這個好笑

那麼.應該叫六和高層都把油表指針拔掉.算公里數就好啦

我油箱浮筒保固過一次.現在又不準了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1494
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
小博博 發表:
如果真的不行...
找民代吧...
連消保官也 ...

+1

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
以後去福特,要帶錄音的去了

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   rehslfpdk ((鹿谷小灰柴))

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 來自 鹿谷
看完真是對福特一整個無言

希望大大加油!!讓福特高層知道我們fsc不是用虎,虎的過的!

(鹿谷小灰柴) 
無頭像
   nike4560

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3968
臺北市 文山區 
今天我還把大家在討論區討論有油表問題的文章給福特看~~福特連看都不看....只跟我說一句~~這些我們都知道~我們都有看過....既然知道...還不解決問題....知道有啥用....

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4586
來自 六個太陽的世界
不知道蘋果和消保官熟不熟吼?

既然都已經上蘋果了..不差那一個消保官吧...

反正蘋果也很愛這種暴料不是嗎?

只不過大哥您忘記錄音錄影就可惜了...

我的油表也有問題+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們