存檔 | 收藏
點閱數:8,240
[吃玩拍] 彩虹眷村
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1806
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
阿振 發表:

請問會很偏僻嗎?

那邊算不上偏僻....但 要花一點點時間找!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1806
林朝堂 發表:
這裡是哪ㄋ?  正確的地址??

台中市南屯區春安路56巷34號~這是他那邊的地址....

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
請問是在郵局那嗎
妳用好像機拍出好照片~~~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1806
vulture 發表:
嶺東附近嗎...
改天來去找找...
有明顯地 ...

可以走忠勇路 然後會經過永春南路 再繼續往前走右手邊有一間廟宇(沒注意看名字)
馬上右轉然後走到底左手是個小公園在公園旁邊而已!
這是我出來發現的路!!應該會比較好找!!
希望大家找的到...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1806
joson99 發表:
發現一件事,大大您的裝備跟我一樣耶

真感動 終於遇到跟我用一樣鏡頭的 大大了!!!
這隻感覺上好像比較少人用.....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1806
☆小胖☆ 發表:
請問是在郵局那嗎
妳用好像機拍出好照片~~ ...

不好意思 因為那邊我很少去 所以比較不熟......拍謝!

[xuite]NlFidkg3LTE4MzEzOTMuZmx2[/xuite]

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1806
maybe 發表:
可以請問!!??如果去這裡逛逛,附近有好玩的 ...

那附近好像景點比較少..... 因為我對那邊比較不熟!
我知附近有一個 望高寮 可以帶女朋友去看看夜景!!
還有可以走國三 先到 高美濕地 玩玩也不錯啦!
其他景點 可能需要你自己查一下喔!

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
白天看很特別...
晚上看....會不會很恐怖阿....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1806
~阿亮~ 發表:
白天看很特別...
晚上看....會不會很恐 ...

應該會....................
搞不好 把自己全身彩繪 還可以跟牆壁融為一體........

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 800
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
打個岔
小弟的婚紗就在這裡拍(去年)

沒想到這麼快就變成芭樂景點了……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們