存檔 | 收藏
點閱數:13,275
[動力] 落escape 2.3
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
小四 發表:
所以我現在都很安份囉
我朋友阿哲跟阿凱都 ...

我喔
混血兒
我都被歸是混菲律賓還是泰國的啦
不是優越的歐美  哈哈

我是土生土長的台灣人嘿
等你朋友確定  車子丟著  我在好好幫他估一下
能省折省

jerryfocus 
   小四 ( FOCUS 2.0+300CC)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3653
桃園縣 八德市 來自 桃園
jerryfocus 發表:

我喔
混血兒
我都被歸是混菲律賓還 ...

現在就等阿哲囉!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
小四 發表:

現在就等阿哲囉!!

交給他自己天人交戰摟

無頭像
   Beckfocus

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 959
雲林縣 二崙鄉 來自 Yun Lin
2.3NA 修理增壓的 Mini cooper s也不是不可能
像英國一堆4喉直噴的Duratec 2.0 or 2.3 NA
有興趣車有請搜尋  Duratec he
會找到很多好料
只怕口袋不夠深

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
Beckfocus 發表:
2.3NA 修理增壓的 Mini cooper s也不是不可 ...

那也要台灣有阿
目前沒看過耶

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan

那也要台灣有阿
目前沒看過耶

老大~~你忘了~

SRR有啦~~動力230P

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3653
PS:某人的2.3在不正常的情況下還輕鬆取下MINI S
這位大大..我還蠻想知道是誰的2.3NA這麼強!!
不正常的情況是指???
2.3是上了那些東東???
電腦是用.....???
是真的想瞭解...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
randyho 發表:

老大~~你忘了~

SRR有啦~~動力230P

但是不是國外那顆阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
小四 發表:
PS:某人的2.3在不正常的情況下還輕鬆取下MI ...

你是真的要槌心肝啦

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3653

你是真的要槌心肝啦

我真的好想知道ㄚ..
我的2.3在超正常的情況下都沒辦法..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們