存檔 | 收藏
點閱數:3,139
[底盤] 這間公司的產品到底好不好
   winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 異軍
感謝各位對本公司產品的批評及指教!
有您們寶貴的意見是本公司進步的原動力!
各位網友的意見我會反映給公司~
對本公司產品有任何問題或疑問都歡迎至本公司網站討論相信一定會得到讓您滿意的答案^_^
另外我們與"信安BOD車隊"沒有任何關係請各位不要做無關的連結~
謝謝大家!!

achain0810 (建忠)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4822
來自 高雄市
是的...現在信安BOD車隊和詠信汽車精品已經沒有任何關係!
但是"聽說"信安第一台比賽車就是詠信老闆的...
如果...當初信安底盤工程沒有詠信老闆陳正國跑遍比賽對賽道的熟悉 加上信安老闆展哥對比賽車的調校 也無法精準地調整出第二台...
第三台...到現在第七台的比賽車!!
所以~我覺得信安的名氣是經由老闆展哥和阿國還有各位車手與技師的努力所帶領起來的!!
經過各位的努力~才有今天的成就!
昔日是好夥伴 現在何必把關係推的一乾二淨呢??

還有...雖然很多產品詠信只是掛代理的名稱 但也不能因為這樣就給產品掛上負面的評價...
但避震器的確是詠信開發的~說句大家愛聽的!比賽車都敢裝了...還有誰不敢裝??
我只是沒錢裝而已啦~不然早裝了!!(一定有人想說 沒錢就安靜點啦!說那麼多...但我還是要說詠信好)
我是個外人~無法說些什麼!!這只是我想表達的話...希望各位別見怪!!如果有說錯的地方~請多多包含!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4476
來自 高雄市
achain0810 發表:
是的...現在信安BOD車隊和詠信汽車精品已經 ...

這話題應就此打住沒必要繼續討論下去
我是覺得你不是很瞭解比賽的事情還是不要再說下去了不然只會多說多錯
更何況這是我們自己的事但還是要澄清幾點
1.第一台比賽車不是詠信老闆的
2.比賽車裝YX避震器只有詠信老闆那一台
且自從裝上後就沒在得名了,連詠信老闆自己都還再摸索懷疑避震的的設定
3.推的一乾二淨是因為產品有問題跟詠信反應他不改善
且FSC車友爆料詠信叫他不要去信安用車可能怕信安爆出詠信產品的缺點
4.我想你應該沒詢問過詠信老闆吧,他自己還不敢說信安車隊的成就是靠他
詠信產品問題私下詢問我沒必要在這破壞FSC的良好氣氛
我所說的都是屬實有真實案例絕非造謠是非

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3981
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
achain0810 發表:
是的...現在信安BOD車隊和詠信汽車精品已經 ...

那你可說錯ㄌ喔.去問問詠信老闆展ㄍ是怎麼替他討贊助.怎麼組車隊.如何資助他ㄉ.他個人及這ㄍ團體最清潔.叫他摸著良心說給你聽ㄅ.一眛ㄉ盲目相挺真的是(太義氣)ㄌ.這ㄍ文到此為止再說下去有人會很漏氣ㄌ喔

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5201
來自 異軍
kcmotor 發表:

這話題應就此打住沒必要繼續討論下 ...

對本公司產品有任何問題或疑問都歡迎至本公司網站討論相信一定會得到讓您滿意的答案^_^
另外我們與"信安BOD車隊"沒有任何關係請各位不要做無關的連結~
謝謝大家!!

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5201
來自 異軍
活動板手 發表:

那你可說錯ㄌ喔.去問問詠信老闆展ㄍ是怎麼 ...

謝謝大家!!

achain0810 (建忠)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 4822
來自 高雄市
嗯~我不太懂你們之間的事情!只是把我所聽到的陳述出來~如果有錯的地方!請多包含...

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1610
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
給大家一個良心的建議,y.x的東西.....要購買前,真的請三思,不論是這間公司的服務和品質,都還有很大的進步空間..說真的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們