存檔 | 收藏
點閱數:6,558
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 汽車原理(第三篇 煞車系統簡介及煞車油更換)
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
看到這篇文的產生~~我就想到那落塞的來令

害我開高速公路心裡就是整個毛毛的

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
[quote]randyho 發表:

這也告訴我們
不要貪便宜

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
komuro0511 發表:

誰叫你沒有感謝到我....我可是很辛苦 ...

好啦好啦
阿正哥哥
我會幫你採回來
叫志明幫你放空氣黑

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
臺南市 永康區 來自 台南
5號的連金屬油管都會咬阿?? 腰受....我只知道要用5號要換金屬油管....
好像也有說 有些比較好的沸點比較高的也越容易吸水分 ...所以一些賽車用的好像跑一跑就會換掉嚕@@
jerry大你打的是不是剛好到那個級數的最低沸點阿??  因為有一些4號的比較好的好像就都超過那些溫度嚕..
我沒記錯的話 ATE SUPER BIUE RASICNG<<<不知道有沒有打錯      乾沸點好像就高達280度嚕@@
我之前在y拍有看過一個 他好像寫一千多度.....不過他寫的內容粉誇張...............
他說不要輕易嘗試他的油 因為有客人一踩撞到擋風玻璃
用比較好的煞車油是採起來會比較硬嗎?? 有人說採起來比較硬丹..<<台語....
我也不知道耶@@

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3066
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
randyho 發表:
看到這篇文的產生~~我就想到那落塞的來令 : ...

換掉換掉......
這次想換哪個讓安全性更提升的東西阿??

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
mezz 發表:
5號的連金屬油管都會咬阿?? 腰受....我只知 ...

沸點是看各家產品的規範
不過最綜還是要以號數等級來區分
但是認證的規範不是只有以溫度作為標準
還有其他成分及表現作為測試標準
所以也許同號數等級的煞車油
標示的乾沸點不盡相同
但是都還是列為同一等級
舊市因為還有其他環節並未達到再上一階的規範

至於認證內容還有什麼
已經離開學生時期太久
也忘了差不多了
有機會找找資料

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

沸點是看各家產品的規範
不過最綜還 ...

太棒嚕~~~又上一課!!  我所知道的就只有乾濕沸點 跟DOT的號數而已......
以前爬文都沒看過說要通過啥認證@@   期待下一篇動力方向盤油!!!!!!!!!!!!!!!!
聽說小佛的要用好一點的 最好別跟自排油一起用....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
mezz 發表:

太棒嚕~~~又上一課!!  我所知道的就只有乾 ...

是的
現在都有專用油
因為現在的幫浦都是高精密的設計
所以對油的品質很要求

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 960
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
好文章

台耀化學研發部研究員 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
jerryfocus 發表:
好啦好啦
阿正哥哥
我會幫你採回來
叫志明幫你放空氣黑

我一定會幫忙的~~~可能連來令都會被我放掉喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們