存檔 | 收藏
點閱數:17,558
[台北] 三重小聚會第二彈 圓滿落幕!!
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
oliver 發表:
三重人終於要聚會了~!!
我在五股家具這 ...

時間又改摟 22 30
的確是第一次聚會 希望成功阿

猴子毅 (小羊)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1191
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺灣
綠茶你車子修好ㄌ!上回不是ㄟ到ㄇ~
1 綠茶
2 志仔
3 郡郡
4小Q男
5ㄚ隆
6阿欽
7小愷
8猴子

oliver (米勒31)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 萬惡城市
1 綠茶
2 志仔
3 郡郡
4小Q男
5ㄚ隆
6阿欽
7小愷
8猴子
9ㄚ噗  加我一個吧~!!

到時見囉~!!!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
猴子毅 發表:
綠茶你車子修好ㄌ!上回不是ㄟ到ㄇ~
1 綠茶 ...

還沒修好耶...  怕要留車會趕不上聚會
周一再牽去原廠吧 反正上下班都是騎車
唉~ 第一次聚會就要醜醜登場了

白菜

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2671
新北市 樹林區 
拍謝 家裡老大不放人 祝大家聚會愉快

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
白菜 發表:
拍謝 家裡老大不放人 祝大家聚會愉快

偷跑阿 除非她睡你家 呵呵

白菜

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2671
新北市 樹林區 
ㄆ 她心機很重 剛剛跟他講一講 她說反正你用布用上班 車鑰使放我這好ㄌ(因為他要上班 她說要去一起去)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
白菜 發表:
ㄆ 她心機很重 剛剛跟他講一講 她說反正你用 ...

車鑰匙被扣押辣 高招阿

無頭像
   bestsweet (志仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 5650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣.蘆洲
白菜 發表:
ㄆ 她心機很重 剛剛跟他講一講 她說反正你用 ...

一起來沒什麼差吧~我也會帶我老婆去ㄚ~...郡俊 阿隆 都會帶老婆去ㄚ

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
最後一天了  希望不要下雨阿....

下雨就自動取消摟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們