存檔 | 收藏
點閱數:9,597
[北士幫] [澄清] 給北士幫的朋友們
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 hika7878 於 2008-2-6 03 發表

不是過年沒開戰
但居然可以打耶

剛S1 & S3才去抄人家家

過年前拼一攤大攤的好過年

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1667
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
看來是該我說話的時候了。

大過年的,為了這種八卦事吵架,真的很無聊。大家都是好朋友,有什麼誤會,說清楚、講明白比梗在心裡好多了。

北士幫是很單純的小團體,大家用真心交朋友,沒有必要搞得烏煙瘴氣的。

北士幫沒有階級之分、沒有利害衝突,大家平起平坐,是車友也是生活上的好朋友,有新車友加入,沒有人不歡迎。

試想:我沒有車都可以加入北士幫,開1.8、2.0、ST會有什麼差別?我們重視的是開車的那個人,而不是車子。

欽將跟小奇,從你們第一次跟我們出遊,一離開大家的視線範圍,就會有人很緊張的跑來通知我。在此之後,我一直顧著你們,不讓你們覺得受到冷落。

尤其是欽將你~相信我幫你作的比幫小奇作的多更多,是我太雞婆了嗎?

我有沒有哭著回家,我坐在你的機車後座,你有看到嗎?回家的路上,我要喝飲料,因為我口渴阿~你哭完是不會口渴的嗎?

我有嫌過你請我吃的牛排太寒酸了嗎?我記得我有跟你說謝謝吔~我還準備了一顆很大的水梨要回禮,是你不要的呀!

我跟你說過,我不是有錢人家的小孩、也不是坐領高薪的主管階級,搬到天母是為了要養病,學習獨立的生活。

天母的房租不便宜,一個人住在天母,生活簡單,省吃儉用,花的每一分錢都是靠我自己賺的。

你有看過我身上掛過任何昂貴的首飾嗎?我的招牌小紅包,都是在路邊攤買的仿冒品,一個只要299。

你何以認為,我會因為你請我吃路邊攤,就看不起你?再者,你請我吃的是那裡最貴的牛排,為什麼會得罪我?

師大路發生的事、尾牙趴的電話,前因後果、詳細情況、流程順序,你我心知肚明,不用再多作口水之爭、在版面上引發文字戰。我沒有搬弄事非、誇大其詞。

從小寄人籬下跟我的父母都很疏遠、唯一的一次戀愛把我搞到要吃藥看醫生,如果不是北士幫友情的扶持,我根本走不出來。

因為有這段經歷,讓我更加確定:人活在世界上不能沒有朋友,真心才能換回真心。

我為了一個人把自己關在一個封閉的世界裡很久,很多事我真的不懂,我常犯錯、常說錯話,換作在其他團體早就被踢出去了。

北士幫的家人們都很縱容我、很保護我,因為大家的寶貝,使我的心思不用花在猜疑之上,讓我可以專心的去關心每一個人。

雖然很多車友都說我是北士幫的寶,但我真的不覺得自己有那麼偉大、有那麼重要,北士幫裡當家作主的人也不是我。

一個團體不是單一個人就可以成長,北士幫能有今天,是每一個人的付出與努力。

北士幫報之所以那麼精彩,是北士幫的每個人真情流露、入鏡搞笑,不是我憑空就可以創造出來的。

這篇文,建議幫主及小宇真的不用刪,欽將的澄清很好,大家都不用再誤會了,欽將他真的不喜歡我哦~

欽將跟小奇,我跟你們兩個人都說過,你們的出現,讓我開始拿出本名;不管你們怎麼想,對我來說,你們都是我重生過程中重要的一份子。

一個人重不重要、要不要對一個人付出關心與愛,跟認識時間的長短,真的,一點衝突都沒有。

讓北士幫恢復單純,大家依然是好朋友;讓北士幫更加團結,不要讓其他團體看笑話。

我應該早點回家的,在公司PM後下班,跑去士林夜市血拼,再去家樂福等到凌晨1點,因為家樂福凌晨1~7點消費,滿2000送200,今天是最後一天,所以搞到現在才上線,讓大家八卦了一晚上,真是不好意思咧~

hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1111
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
原帖由 peixing 於 2008-2-6 04:18 AM 發表
看來是該我說話的時候了。

大過年的,為了這種八卦事吵架真的很無聊。大家都是好朋友,有什麼誤會,講出來、講明白比梗在心裡好多了。

北士幫是很單純的小團體,大家用真心交朋友,沒有必要搞得烏煙瘴氣的 ...

過年家樂福24h嗎? 無聊來去逛逛

... 

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1667
原帖由 hika7878 於 2008-2-6 04 AM 發表

過年家樂福24h嗎? 無聊來去逛逛

要去快去~滿2000送2000到今天七點為止。

過年好像會提早休息哦,我有看他的布條有寫,可是我忘了....

hika7878 (小楊~咩~)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1111
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投
原帖由 peixing 於 2008-2-6 04 AM 發表

要去快去~滿2000送2000到今天七點為止。

過年好像會提早休息哦,我有看他的布條有寫,可是我忘了....

現在忙著打電動看電影等明年好了

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1667
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2008-2-6 03 AM 發表

大家都還是好朋友

不管因為什麼原因 繞跑可是唯一死罪

沒那麼誇張啦~丫不過...死罪可免,活罪難逃...
欽將和小奇入幫時,我就有跟他們強調過了,退幫可是要斷手斷腳的!
原帖由 hika7878 於 2008-2-6 04: 29 AM 發表

打電動還不忘顧板,真是感心咧~
叫小宇幫你洗車啦

無頭像
   媗* (大剛的老大)

重機
文章 1098
用戶失蹤天數 5023
來自 大剛的心裡
原帖由 hika7878 於 2008-2-6 04 AM 發表

醒醒吧!阿宅~

Abby (Abby)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3586
臺北市 北投區 
原帖由 媗* 於 2008-2-6 04:34 AM 發表

醒醒吧!阿宅~

電動達人阿~我都快看不下去了
誰來救救他

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1134
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
原帖由 Abby 於 2008-2-6 04:48 AM 發表

電動達人阿~我都快看不下去了
誰來救救他

他末期了 沒救了

莫其 我不是在說你喔

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1667
原帖由 小宇-鐵灰都不灰 於 2008-2-6 04:55 AM 發表

他末期了 沒救了

莫其 我不是在說你喔

是怎樣?大家都不睡~你們在打電動兼聊八卦丫

你應該要CALL我早點回家的,真速的~:18
說到莫其,錢櫃趴時他借我SD卡,我帶回家一直沒還他,結果...搞丟了...

卡不見事小,卡裡的小貓照片不見事大,莫其說要殺了我....副幫主~救我啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們