存檔 | 收藏
點閱數:68,233
[北二高] 【北二高N2H】一代家貼購買登記處
   sam828021

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1561
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
irene0729 發表:

阿宏是深藏不露的悶騷~~

靠...被你發現了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

宏哥!!!   出現囉~~~~
本週定聚記得來參加呦~~~~~~~

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5065

sam828021 發表:

靠...被你發現了

注意很久了...

不能再躲了你

不出來要下通緝令了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771

阿昇~~~你也一樣喔!!!!   

別3天打魚....7天曬網喔!!

irene0729

輕量Smart
文章 1315
用戶失蹤天數 5065

我努力打拼了

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4454
來自 台灣人壽
我們家貼愈來愈多人買囉~

今天定聚又有兩組新車友~

歡迎加入~

晚點PO正確的資訊上來

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1859
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
今天終於把家貼給貼上了。也感謝 阿鋒 的幫忙。

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4454
來自 台灣人壽
終於認識你了~哈哈~

他們有續攤嗎

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1859
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
john727 發表:
終於認識你了~哈哈~

他們有續攤嗎

---------------
他們最後好像有去續攤喔!因為我有事所以無法參加。
今天,也見到了失聯已久的同學~吉米。

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
[瑋煌].......

sorry!!!

其實好記就好啦~~~下星期記得要繼續來定聚喔..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們