存檔 | 收藏
點閱數:26,314
[KHD] 高雄區第七次團購貼紙4月底截止
   彬阿 (彬阿)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
瑋爺
請問你那還有一般ㄉㄇ??想說先買 一張一般ㄉ!!等月底在買一張虎ㄉ!!

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
姓名                款式                    顏色        金額
1.skink996       09年牛貼(一般)    黑色     直接給瑋爺
                     ford版的FSC        黑色
2.Focus-小高   一般型 前檔識別型 紅色     直接給瑋爺
3.海產            飛鏢型                  白色     直接給瑋爺      
4.小師妹         一般型                  白色     直接給瑋爺
5.高雄小辰      一般型                 紅色      直接給瑋爺
6.阿廷            迷你型跟09年紀念牛  橘色    直接給瑋爺
7.小no           一般型                       紅色      直接給瑋爺

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   彬阿 (彬阿)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3690
skink996 發表:
姓名              彬阿  款式       一般+虎(藍)          ...

直接給瑋爺

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
彬阿 發表:
瑋爺
請問你那還有一般ㄉㄇ??想說先買 一張 ...

一般的也沒囉

我記得我這邊剩飛鏢&米你

彬阿 (彬阿)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3690
.那這次團購一起買ㄅ

mrmgp666 (明金)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2655
高雄市 新興區 來自 高雄
我也想參加聚會耶XD
因為我周遭都沒開focus的
有新人可以跟我一起去嗎...
雖然車買好久了...05的...

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1747
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
mrmgp666 發表:
我也想參加聚會耶XD
因為我周遭都沒開focu ...

別害羞....
星期5晚上有聚會...
我們就坐在路邊 很好認的

彬阿 (彬阿)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3690
mrmgp666 發表:
我也想參加聚會耶XD
因為我周遭都沒開focu ...

哈哈!!可以找我阿!!我也沒去過!!如果要去跟我說我ㄇ一起去!

高雄小辰 (那麼會說話怎不去選總統)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1600
高雄市 小港區 來自 高雄
瑋爺~族貼請問來了嗎....

amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 905
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG