存檔 | 收藏
點閱數:26,315
[KHD] 高雄區第七次團購貼紙4月底截止
   彬阿 (彬阿)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
請問有虎ㄉㄇ??有ㄉ話我要一張黑色ㄉ!!

leon0923 (阿壕)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4215
高雄市 三民區 
有小型飛鏢跟直昇機的...怎沒聽人說過qq

高雄小辰 (那麼會說話怎不去選總統)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1600
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
我也沒有去過聚會ㄟ~哪位大大要帶我去阿

彬阿 (彬阿)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3690
哈哈..我們可以一起去阿!!這樣比較部會無聊!!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1966
高雄市 楠梓區 來自 高雄
leon0923 發表:
有小型飛鏢跟直昇機的...怎沒聽人說過qq

我這還有幾張

leon0923 (阿壕)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4215
高雄市 三民區 
瑋爺...有藍色小飛鏢嗎...割愛割愛
我想貼油箱蓋(新的大飛鏢感覺太大了)
還有團購幫買一張藍色虎貼~我回高雄再跟你拿
話說幾時要定呢...截止日??

姓名                款式                    顏色        金額
1.skink996       09年牛貼(一般)    黑色     直接給瑋爺
2.Focus-小高   一般型 前檔識別型 紅色     直接給瑋爺
3.海產            飛鏢型                  白色     直接給瑋爺      
4.小師妹         一般型                  白色     直接給瑋爺
5.高雄小辰      一般型                 紅色      直接給瑋爺
6.阿廷            迷你型跟09年紀念牛  橘色    直接給瑋爺

7.小no           一般型                       紅色      直接給瑋爺
8.阿壕           取消   想說直接寄到台南這  就自己先買啦~早買早享受
                   別把我算進去嚕~抱歉呢!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1966
高雄市 楠梓區 來自 高雄
leon0923 發表:
瑋爺...有藍色小飛鏢嗎...割愛割愛
我想 ...

4月底唷

大約5月初會拿到

高雄小辰 (那麼會說話怎不去選總統)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1600
高雄市 小港區 來自 高雄
斌阿~可以阿~我們可以一起去阿~不然多沒有認識的~我會很害羞...

看哪時有~我們在看怎樣阿

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1747
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
高雄小辰 發表:
斌阿~可以阿~我們可以一起去阿~不然多沒有認 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=134133&extra=page%3D1
歡迎...來坐..

彬阿 (彬阿)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3690
恩..好阿!!有要去再跟我說我ㄇ一起去!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們