投票標題: [T.Y幫] 桃園地區族友大調查!!(本篇與貼紙服務主題合併)  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 桃園市
  159 (20.49%)
選項 2 : 八德市
  85 (10.95%)
選項 3 : 中壢市
  160 (20.62%)
選項 4 : 平鎮市
  46 (5.93%)
選項 5 : 蘆竹龜山
  124 (15.98%)
選項 6 : 龍潭大溪復興
  80 (10.31%)
選項 7 : 大園觀音
  52 (6.70%)
選項 8 : 新屋楊梅
  70 (9.02%)
存檔 | 收藏
點閱數:85,387
[T.Y幫] 桃園地區族友大調查!!(本篇與貼紙服務主題合併)
無頭像
   joubeiyuan (OD)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
小弟住在銘傳大學附近的出租套房
這星期剛交車
車號2057-XX
很高興加入這個大家庭

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5444
來自 來自北半星球
大家安安阿~~~~~
小弟我住板橋在桃園蘆竹海湖工業區上班~~~~真高興認識大家
我的是黑色4D小佛佛喔~~~~3135-XX有機會看到我要跟我說哈摟喔~~

ㄚ凱 (P.B)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 5096
來自 八德市某ㄍ小街道
我住八德.鶯歌上班

rickjan65611 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 531
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
我住桃園八德介壽路邊,但是我在中和上班,每天都走2高,剛上八德交流道常會看到黃5D的車友,我是黑5D~

無頭像
   美女貓 (美女貓)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6202
來自 中壢
我住中壢....我是新人....貼紙要怎麼擁有啊....可以用寄的嗎

無頭像
   小霖

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5849

德桃大之星附近

無頭像
   rommeljr

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 6123

楊梅+1

藍色5D MT XXXX-KG
買二手,保養時原廠說前車主引擎有大修過~~~昏!!
開半年了,也天天操,無異狀~~好家在!!!哈!!

買車前聽人說這款車是現在台灣唯一一款MT轎跑車,耐操又凍久!
自己前一部車也是MT的雅哥,為了感受排檔桿推來推去離合器踩來踩去的開車感覺,所以就買了.

曾在西濱快速道試過180/KM,再上去就不敢了(膽小)

住楊梅,工作台北內湖.
每天往返里程110~120公里左右.

例假日BABY IN CAR.

請問入會有啥權利與義務啊?

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 264
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 rommeljr 於 2007-6-25 12:37 PM 發表
楊梅+1

藍色5D MT XXXX-KG
買二手,保養時原廠說前車主引擎有大修過~~~昏!!
開半年了,也天天操,無異狀~~好家在!!!哈!!

買車前聽人說這款車是現在台灣唯一一款MT轎跑車,耐操又凍久!
自己前一部車也是M ...

歡迎您
提供您參考一下....
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=94605&extra=page%3D1
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=94603&extra=page%3D1&page=1

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 25
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
林背住桃園     家裡上班

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4741