存檔 | 收藏
點閱數:91,637
特價中 VTTR加大碟 303 330 給各位車友參考看看
   阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1788
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
PM

中華0972107513  
   感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 810
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
阿崧大大您好...
想請問一下...我車上已有安裝VTTR加大碟跟來令片搭配原廠卡鉗...
這樣的話可以將原廠卡鉗升級成VTTR卡鉗嗎...^^

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1788
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
感覺妳的存在 發表:
阿崧大大您好...
想請問一下...我車上已有安裝VT ...

pm

ㄚ得

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
請問一下 SRR的輪框 前後可以塞得下多大的碟盤
另外請PM  前330鑄鋼配上 後303鑄鋼不加來另的價格  感謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1788
ㄚ得 發表:
請問一下 SRR的輪框 前後可以塞得下多大的碟盤
...

pm

billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1554
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
MK3可以裝嗎?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1788
billhuang1984 發表:
MK3可以裝嗎?

PM

TY-黃小昱 (T桃Y)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
請問2萬那個是前後都是330的嘛?

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1788
TY-黃小昱 發表:
請問2萬那個是前後都是330的嘛?

pm

無頭像
   TJ_H

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1626
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請報價(含安裝): VTTR前大六活塞+前330加大碟+競技來令+金屬油管

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們