存檔 | 收藏
點閱數:94,649
<新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~
   gcia_093 (阿浩)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
謙大
請問點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈
可以不要有氣氛燈嗎?(透明外殼變成黑色的)
USB擴充不要,再多一個車充孔(3孔)
我的車是10年的
問題有點多,抱歉

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
這是專用的耶~~其他的可能要找找~~
下次有去工廠再幫你帶一組~~謝拉~~

無頭像
   dicky0206

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3846
新竹縣 竹東鎮 
謙大…我想安裝點煙器擴充外加開關-----~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~不知是否能與我的保桿一起安裝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
dicky0206 發表:
謙大…我想安裝點煙器擴充外加開關-----~~雙孔+U ...

可以阿~~等保桿好再一起來汐止裝~~呵呵~~

無頭像
   qq921 (阿凱)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 3470
其他 
請問 HID 有魚眼嗎@@?
含穩壓器@@?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
qq921 發表:
請問 HID 有魚眼嗎@@?
含穩壓器@@?

請問你的車款是??
這樣我比較好給你答案~~感謝~~

gn00644432 (許小成)

版主
文章 142
用戶失蹤天數 1457
點數 25   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
MK3 霧燈改HID中部有在安裝的嗎? 請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
gn00644432 發表:
MK3 霧燈改HID中部有在安裝的嗎? 請PM ...

你好~~可以在新竹安裝~~
也有專用魚眼霧燈~~完工價3000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~

easywind2003 (Envy)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 406
點數 26   戰績 172   改裝 18   故障 0
新北市 土城區 
小弟-想要點煙器擴充外加開關

這禮拜6或日有空嗎

安裝地點是汐止最NICE、新竹亦可

偷火種的普羅米修斯 

版主
文章 10565