存檔 | 收藏
點閱數:288,019
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 43
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
搶到算我一份

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3764
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....那中翔交給你去處理好ㄌ...我負責聯絡喔~~
因為你是殺手嘛~~~

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 43
黑色鋒 發表:
....那中翔交給你去處理好ㄌ ...

別再叫我中翔了,都被叫笨了 ,我要脫離阿翔
自立門戶

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3764
不會ㄚ~~~你可以跟我那ㄍ開白色ioㄉ覺ㄚ忠ㄉ朋友結拜當兄弟去
然後順便跟ㄚ昇..3ㄍ人一起去立{投名狀}
亂我兄弟著..必殺之~~~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4447
來自 台灣人壽
s0938123 發表:

你明天最好別遲到,因為我已經去水果店跟 ...

哈哈~阿瑞最好是訓人家明天不要遲到~

今天搞了老半天,一直call不到~害我們被警察趕了又趕~

然後就勿勿上高速公路~搞的小翔衝過頭,哈哈

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4447
來自 台灣人壽
這星期五定聚,依據上次會議紀錄~

星期五晚上應該轉到鶯歌了哦~

麻煩請中翔準備~限定於22:30前po出相關內容~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3764
....黑ㄚ...還叫我別遲到....
我是ㄚ鋒ㄝ......今天證明一件事...ㄚ瑞是遜咖~~~

對ㄌ....約翰.....你去爬這篇文...我有建議另一個聚會ㄉ地點...你參考看看...下次帶你們去那看看喔

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4447
來自 台灣人壽
好吧~因為差不多要22:30了~

中翔失去了前往鶯歌定聚的機會~

所以,我們請阿鋒po出本次3/6定聚的內容~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3764
...OK~~OK~~
但...等等要先來睡ㄌ喔...我快累翻ㄌ...等我明天確認好地址...在PO上來給大家看喔~~~
大家晚安.......快去睡ㄝ.......乖~~~~

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 43
怎麼洗完車這個世界就變了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們