存檔 | 收藏
點閱數:51,091
[旅遊社] ★旅遊社★【10月慶生●三芝秘密基地返家簽到●】
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
阿米~~ 發表:
人算不如天算   撞期了  

...

我比較希望你改去的地點

例如~~去佬儂溪泛舟改成來旅遊社烤肉

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4537
來自 旅遊社-木木口
休奈特 發表:

阿內~~好吧 ...

拉上鐵門    貼上今日公休

這個提議如何

ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4117
新北市 汐止區 
ming11141827 發表:

我比較希望你改去的地點

例如 ...

所以我說他該好好想想是不是適合旅遊社ㄋㄟ

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4537
來自 旅遊社-木木口
ㄚ寶 發表:

所以我說他該好好想想是不是適合旅遊社 ...

我不好意思說嘛

這樣會給阿米壓力

sky19821015

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 2039
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
大家好阿~~我是新人喔!剛剛從休休那知道這裡
休休知道我是誰嗎??明天晚上再去你們店裡找你們~~

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4537
來自 旅遊社-木木口
sky19821015 發表:
大家好阿~~我是新人喔!剛剛從休休那知道這裡 ...

歡迎你..............依照慣例

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿魯巴

sky19821015

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 2039
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 

歡迎你..............依照慣例

...

不要啦~~~我怕...樹會斷掉 剛剛在他們店聊了快一個小時~~
他說這裡的大家都很好喔!!
很高興能夠加入大家~~
對於小佛我有好多的問題喔~~
請大家以後多多指教囉
還有還有黃小偉...
你們家的珍珠是不是不用錢阿??
從來沒有喝過那麼大杯的珍珠

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
臺北市 士林區 來自 士林
大家好阿~~我是新人喔!剛剛從休休那知道這裡 ...

好喔~~~

歡迎來到這大家庭喔~~~~

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4537
來自 旅遊社-木木口

不要啦~~~我怕...樹會斷掉 剛剛 ...

我都喝    裝到滿的仙草蜜耶

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3671
臺北市 士林區 來自 士林

拉上鐵門    貼上今日公休

這個 ...

你可以跟我們老闆及老闆娘說~~~~

員工旅遊......