存檔 | 收藏
點閱數:97,768
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
   Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1273
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
請問此款下巴比原廠保桿低幾公分??
因為我有降車身,車庫在地下室,怕太低會磨到。

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2061
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
其實不會很低~~大約兩公分而已~~

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1273
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
請PM  A款下巴素材含運&匯款帳號

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2061
Show1319 發表:
請PM  A款下巴素材含運&匯款帳號 ...

已PM~感謝~

mlb730802 (小林)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南新營
請問謙哥,有05年4D的前下巴可參考嗎?
那如果改09年頭要多少?
請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2061
mlb730802 發表:
請問謙哥,有05年4D的前下巴可參考嗎?
那如果改09年 ...

05的沒有前下巴耶~~
改車頭可以參考這邊~~呵呵~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3

twl760415 (小童)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2592
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
有08年可改的前包嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2061