存檔 | 收藏
點閱數:287,505
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
我要走時.也有看到....那台紅色的4d   真的很水唷

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
唉~~
要不是我沒錢...
不然我早就改東改西了...
做個夢吧!!
把車烤成白色之後...
st大包 +降底盤1.5cm 改oz 18吋 五爪式鋁圈
jbt加大4活塞...競技尾翼...輕量化排熱式引擎蓋+葉子版
鍘刀式車門...競技樣式4d車尾大包+雙出...+車體絢金彩繪
要變成完完全全狼皮羊...
可惜我美術超差...完全畫不出來
加一加...要花??大洋...我完全算不出來了...

只好繼續作夢...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
...這ㄍ夢不要醒比較好喔~~~ㄎㄎ

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
黑色鋒 發表:
...這ㄍ夢不要醒比較好喔~ ...

不醒...就是掛拉~~不然就是腦中風了...

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
killer0429 發表:
唉~~
要不是我沒錢...
不然我早就改東改西 ...

錢拿出來就有辦法幫你解決了

先準備個五十萬應該夠花八。。。。。。。。

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4309
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
黑色鋒 發表:

:0 ...

你明天最好別遲到,因為我已經去水果店跟他要榴槤殼了。。。。。。。。

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757

快來睡~~~~~~~~~

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3263
s0938123 發表:

錢拿出來就有辦法幫你解決了

先準 ...

就是沒錢...有錢我就自己搞了...

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3757
...要錢還不簡單~~~
明天9點台銀門口等我...我會準備傢伙給你用ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們