存檔 | 收藏
點閱數:97,808
<新視覺>09-12~專用前下巴~運動款~一般款~
無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2399
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謙大請問a款有現貨嗎???

無頭像
   club1487

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 2399
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謙大請問a款有現貨嗎???

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前大寮過年前可以施工~~
完工價是4700元~~
有確定的再PM給我~~感謝~~

hung65442002 (部長)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2982
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台灣
A款有前下巴
有後下巴嗎?
12年4D要裝
謝謝

focus0316 (豬老闆)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
謙大,我的是11年底的競馳版全車無改,想一步一步裝上前後下巴。
請問謙大建議是先裝前還是後呢??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
目前都有貨~~只是安裝時間還需要排一下~~

四門後下吧可以參考這邊~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=1

另外前面或後面部分~~真的就看個人嚕~~呵呵~~
一般來說先改後面是比較多拉~~

無頭像
   冷漠邪

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 
大包是啥ㄉ大包ㄚ

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
冷漠邪 發表:
大包是啥ㄉ大包ㄚ

你好~~不懂你的意思~~再麻煩你確認一下~~謝拉~~~

無頭像
   kbcoopers (kbcoopers)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 214
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請pm A款的安裝資訊,09 focus 要裝,謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
kbcoopers 發表:
請pm A款的安裝資訊,09 focus 要裝,謝謝! ...

已PM~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們