存檔 | 收藏
點閱數:148,326
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
無頭像
   kuso0227 (米踢)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1496
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
請問A款前下巴 完工價。彰化有配合嗎

hiphop6915

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1800
點數 21   戰績 0   改裝 6   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
請問灰色有現貨嗎A款前下巴
住桃園 要到哪裡安裝 可PM嗎

d90120 (Yihs)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 2108
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PMA款前下巴+Z款後下巴雙邊單出 5D  
施工地點高雄

完工價麻煩PM~可刷卡嗎~商Q

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上已PM~~感謝~~

spc19880131 (Focus 誠)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3531
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
謙大你引擎蓋那出氣孔是真還假有在買那個嗎?

hsuwen1989 (Wenwen)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1808
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 Taipei
您好,我是6w車友,
請問深灰色st尾翼、A款前下巴跟側裙, z版後下巴有現貨嗎?

還請pm安裝到好的價錢和汐止的實際安裝地址,以及大約甚麼時候可以裝,謝謝!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上已PM~~感謝~~

無頭像
   evan1113

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1720
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
可以pm ZETEC款式 後保桿 白色完工價
謝謝

無頭像
   gunghuang (金光)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3028
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
請PMA款前下巴+Z款後下巴雙邊單出 5D 6W  

完工價及時間還有確切地點麻煩PM~可刷卡嗎~謝

Zick (Zick)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2168
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 HsinChu
請PM A款前下巴 + C款側裙 + Z版後下巴 (雙邊單出) 完工價 ~

新竹安裝,6W藍色,謝謝謙大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們