存檔 | 收藏
點閱數:26,275
[北二高] 【北二高N2H】98年度年終尾牙-(鶯歌金龍鳳餐廳)附照片在P14
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:
讓人措手不及的10連拍

應該從最下面開始 ...

對對對~~應該要從下往上看~~~

阿忠你沒放好啦~~~  以後大家10連拍的機會多嚕~

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
要怎麼用10連拍呀.教我一下吧.

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
藍色ST 發表:
要怎麼用10連拍呀.教我一下吧.

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 35
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3138
新北市 土城區 來自 土城
在設定單張 連續 還有一ㄍ是幾連拍功能(按上下調張數)

正規軍~阿忠 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
正規軍-阿忠 發表:
在設定單張 連續 還有一ㄍ是幾連拍功能(按上 ...

哈哈!!  哪天是摸到的啦~~~

原本我記得好像是要調秒數~~  

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
正規軍-阿忠 發表:
在設定單張 連續 還有一ㄍ是幾連拍功能(按上 ...

我玩canon系統這麼多年...怎都不知有這個功能

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3756
藍色ST 發表:

我玩canon系統這麼多年...怎都 ...

....

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:

哈哈!!  哪天是摸到的啦~~~

...

你們怎都這麼勵害呀

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3889
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
藍色ST 發表:

我玩canon系統這麼多年...怎都 ...

遜掉了....前輩....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們