存檔 | 收藏
點閱數:204,191
(麗緻車體美容)店址及聯絡方式
   tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 880
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
skink996 發表:

基本上我可以幫小龍大回覆你的問題~ ...

我怕太高級的我會跑路

簡單的就好

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
tokst4670 發表:

我怕太高級的我會跑路  ...

洗車服務請參考這裡唷:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=219785&extra=page%3D1

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
skink996 發表:

基本上我可以幫小龍大回覆你的問題~ ...

謝謝代答唷

samson79093

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
changere 發表:
桃園都沒有......
   ...

像我就從桃園搬到高雄

最狠的人 (阿柏)

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1793
點數 43   戰績 44   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
洗一台要多少

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
最狠的人 發表:
洗一台要多少

洗車服務請參考這裡唷:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=219785&extra=page%3D1

jiehheng (小咚)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3547
高雄市 岡山區 來自 LFC
小龍 我之前有給你做4900的,不過做完之後左邊葉子板撞掉,右邊兩扇門又有重烤過,怎辦才好呀~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
jiehheng 發表:
小龍 我之前有給你做4900的,不過做完之後 ...

可珍對該些部份重新施工即可唷

jiehheng (小咚)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3547
高雄市 岡山區 來自 LFC
那可不可以去洗車殺蜜思ㄧ下阿~我11月才去做說

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3818
高雄市 岡山區 
小龍~我表哥的馬3想要美容耶@@

把他介紹給你好了=ˇ=

上一代馬3基本美容多少呢~

~包括清外面~清裡面~還有車子表面(也包括除括痕~油漬)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們