存檔 | 收藏
點閱數:148,322
<新視覺>更新~MK3空力套件~前後下巴~側裙~尾翼~
   柯氏企業社

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
版大~我的MK3是5D灰, 現在五門Z版後下巴 有貨嗎!安裝汐止是在哪兒? 下訂後 多久時間可以去安裝? 感謝~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上已PM~~感謝~~

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 1
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
請問Z版後下巴有沒有辦法修改給4D的用

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
willie1226 發表:
請問Z版後下巴有沒有辦法修改給4D的用 ...

修改的話需要直接開模才有辦法安裝的~~
你的車願意借一下嗎??呵呵~~大約一星期~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
請問可以只買4D尾翼嗎?另外可以在新竹安裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
以上已PM~~感謝~~

無頭像
   hao627

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 696
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
可以PM給我Z板後包的高雄完工價嗎
是雙出尾管嗎 有第三煞車燈嗎

waltz1202 (樺)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 2518
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問5門Z版後下巴+雙出排氣管+下巴LED煞車燈 完工價是多少呢(工時?)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
以上已PM~~感謝~~

rockgn65

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1749
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
您好 ~ 請問A款前下巴跟側群都是用原廠螺絲孔直上嗎,密合度如何?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們