存檔 | 收藏
點閱數:20,557
[K.H.H] 2009那瑪夏鄕尋找淫火蟲~最新更新在首頁
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
烤肉用品已註文如下:
1.阿翔~白北+魚鏢+魚蛋+歐戀3斤
2.阿仁~1.5箱木炭
3.大頭~吐司兩條+豬肉片*8斤
4.MOKA~飲料,啤酒 x 2 箱
5.海產~兩光烤肉架*2+夾子*3+網子(便宜烤肉架有附)+鋁箔*2條+免洗碗筷盤杯
+烤肉醬+鉿仔*3斤+玉米*15條+性苞菇*1袋+金針菇*3+小火腿*2
+小香腸*2+青椒*1袋+交白筍*3包+烤肉醬*2....想到在來
6.玩童~鍋子,快速爐,一桶水
7.阿和~火雞一組

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
大家中午要吃飽一點吃久一點
不然晚上要解決很麻煩~

我是說真的

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1952
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
alex9883 發表:
大家中午要吃飽一點吃久一點
不然晚上要解 ...

阿第二批的勒

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3035
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
烤肉用品已註文如下:
1.阿翔~白北+魚鏢+魚 ...

剛剛發現.....木炭只有1.5箱內....夠我們用嗎??
明天要出發前有得買的話...我在多買兩箱好了....
不要到時候有肉沒有火...
這下子就要跟海產借一下引擎室摟....ST的溫度比較高的啦~~~

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
大頭1 發表:

剛剛發現.....木炭只有1.5箱內....夠我們 ...

這就要問土豆仁了~
不知道那是大箱還小箱的

我家副董剛剛去買了奶油~
我都忘記烤玉米要塗奶油

大頭~有沒有麻煩你老慕把肉"絲雅藝"一下

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
瑋爺 發表:

阿第二批的勒

有菜尾吃菜尾
沒菜尾吞口水

甘~還有押韻勒

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3035
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.

這就要問土豆仁了~
不知道那是大箱還 ...

我老目說都搞定摟~~~
還說醃過的肉要烤完喔....不然會壞掉~~~

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4085
大頭1 發表:

我老目說都搞定摟~~~
還說醃過的肉要烤完 ...

20多個人那些肉應該差不多~

我現在擔心的是那些鉿仔冰到明天就不新鮮了

大頭~明天記得帶D90來給大家聞香一下

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3744
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
與烤肉組是在旗山會合嗎?
我去買小肉包+小蠻頭+想到在買~
這是淫我蟲行程的零嘴~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4546
來自 K.H.H.
有誰有冰桶,都帶一下~~

還要買冰塊冰飲料 @@~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們