存檔 | 收藏
點閱數:24,108
[KHD] 10月尖端賽車場走行會
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
那是要星期日的幾點....

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1607
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
小藍..你準備好了嗎??????

準備要變身了哦.... 一切都靠你了,地球很危險!

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
kc3d10151981 發表:
小藍..你準備好了嗎??????

準備要變身了 ...

哇~~!小馮那麼早就起床了阿? !!還是都還沒睡阿

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
宏阿 發表:

私下約ㄉ意思是敗辣晚上你也是要去尖端ㄇ ...

星期六晚上要看看啦
基本上不太可能跑太遠去墾丁

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
vincent1103 發表:
這禮拜要加班啦~~~
不回高雄.....
但還真 ...

下次還有機會的啦

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
jason05122 發表:
車子放外面偷偷走進去看你們好了!呵呵
...

上次也是很多車友原廠車連輪胎都原廠也進去玩
不用太在意自己有沒有改
一起進來玩就對了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
keigo_tw0963 發表:

阿嘉 上次我沒跟到 兩點哪裡集合呢?

覺民路集合好了
要去的記得去首頁按+1

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
kc3d10151981 發表:
那是要星期日的幾點....

時間本篇第一頁有打上喔
你最近都不認真

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2703
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
宏阿 發表:

私下約ㄉ意思是敗辣晚上你也是要去尖端ㄇ ...

宏阿大大好,我星期六晚上會帶一些車友去尖端耶,要不要到時碰個面聊聊天阿?
我大概十點半左右會到歐

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
sky 發表:

宏阿大大好,我星期六晚上會帶一些車友去尖 ...

你是尖端家族有留言三益制動科技的那位嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們