存檔 | 收藏
點閱數:346,471
小施精品區(12月12日更新)
   chumokey (ChuChu)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台灣
16.09年FOCUS側裙
18.09年式ST前保桿~NEW
20.09年式前下巴~NEW
06.FOCUS ST原廠尾翼

煩請PM含烤漆與安裝費與地點,謝謝。

無頭像
   s691220 (龍)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
小施請問05年原廠避震完工價多少錢呢?如果明天去裝可以嗎?

q0857q

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1795
新竹縣 新埔鎮 
請問 這些可以裝在 06年 4D的上面嗎? 安裝不含烤漆價錢多少?ST跟09後照鏡有圖片看嗎?
01.05年式FOCUS原廠ST前保桿(含霧燈)
02.05年式FOCUS ST前下巴
05.05年式FOCUS ST副廠後保含下巴(09通用)
08.FOCUS原廠ST葉子板飾蓋                                       
13.排氣管尾飾雙邊單出

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1519
臺北市 松山區 來自 基隆
小施~
最近沒空去保養場內
麻煩先幫我用照片估個價
有問題的話撥我手機,謝謝!

無頭像
   a089323687 (劉上豪)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3272
臺東縣 台東市 
RS副廠尾翼

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3204
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
07.原廠HUD抬頭顯示器
14.09年FOCUS專用DVD主機
06.AUTONET FOCUS原廠對應型DVD(內建數位TV)(可另加裝數位TV、GPS、藍芽、倒車攝影)
21.09年式後下巴~NEW

請問價位

周忠義 (Eason)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2530
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 臺北市
小施大focus原廠st天線組裝到好要多少錢呀?

無頭像
   kobe1679

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1761
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大樹區 
10年FOCUS側裙

煩請PM含烤漆與安裝費與地點,謝謝。

無頭像
   god9

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2881
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
12.美規進口四速自排變速箱(全新變速箱,可對應300p馬力)
13.自排變速箱強化工程(原車變速箱強化)

請PM價格及完工價

無頭像
   hippo317 (希克斯)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2604
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄市
09.FOCUS原廠ST天線組
04.FOCUS前置雷達感應器(附室內開關,副廠)
麻煩個別報價跟施工地點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們