存檔 | 收藏
點閱數:286,237
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1004
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
本週定聚時間:8/28(五)21:00
[土城工業區中山路38號的7-11]

大家別忘囉   

大家一起來討論隊服跟二代貼事宜喔~(還有新舊家人自介)

至得阿志

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
洪小柏 發表:

會來很多人喔 那我請個假好了,因為人太 ...

那可以跟你一起請假嗎???太多人真的會不好意思的~~~

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3915
新北市 樹林區 
洪小柏 發表:

地球果然是圓的,怎麼走的會遇的到

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3915
新北市 樹林區 
至得阿志 發表:

那可以跟你一起請假嗎???太多人真的 ...

沒來阿鋒會家法伺候~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3880
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
bm3223 發表:

沒來阿鋒會家法伺候~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
廿手尸一一 發表:

我是一位新人

...

翻營大翔拔拔回來喲!!!  

記得別再忘帳號了啦~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3747
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1004
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H

大家別忘囉   

大家一起來討論隊服跟二代貼事宜喔~(還有新舊家人自介)

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2687
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
bm3223 發表:

這..................
ㄚ盛是.........GOLFCLUB那邊的盛ㄚ嗎  

正是小弟

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2687
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
bm3223 發表:

阿咧  祥大有認識阿盛喔~~

對ㄚ

世界真奇妙阿