存檔 | 收藏
點閱數:288,380
[北二高] [北二高N2H]每週定聚固定日星期五NO246- 12/6
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
bm3223 發表:

是滴~
兩邊距離沒有很遠咧  

...

看吧!!!  你果然是被溫馨的氛圍所感應過來的~~

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2711
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
bm3223 發表:

是滴~
兩邊距離沒有很遠咧  

...

請問小雨大就是非常有名的三五三兩嗎?

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2711
洪小柏 發表:

沒錯喔,我們也有吸收到他們的人喔,小羽把 ...

看來二邊感情不錯喔

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
賣輪胎 發表:

看來二邊感情不錯喔

是低~~沒錯喲!!

大家以車會友~~畢竟大家也都住在附近~~~可以常常聯絡感情啊!!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2711
黑色鋒 發表:

是低~~沒錯喲!!

大家以車會友~~畢 ...

收到

那就星期五晚上去逛逛囉!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3771
賣輪胎 發表:

收到

翻營~翻營喔~~~

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3903
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
賣輪胎 發表:

收到

歡迎毆.....

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3939
新北市 樹林區 
賣輪胎 發表:

請問小雨大就是非常有名的三五三兩嗎?

這..................
ㄚ盛是.........GOLFCLUB那邊的盛ㄚ嗎  

廿手尸一一 ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3729
新北市 樹林區 
bm3223 發表:

這..................
ㄚ盛是.........GOLFCLUB那邊的盛ㄚ嗎  

對丫.他衝著你的面子.要來...所以你不可以沒到唷

阿苗 (N2H-325)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 4049
臺北市 大安區 來自 台北市
看來  這禮拜會不少人喔
那我也要來去自我介紹一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們